Salve mi chiamo Christian e ho 24 anni, pratico questa disciplina da quasi 7 anni. Dopo una fase di massa durata 7 mesi vorrei fare una definizione ben strutturata quest'anno e per questo vorrei un vostro parere. Vi allego tutti le informazioni che vi aiutino ad aiutarmi.
Sono un hp +4, pesando 77kg per 1.73 cm con una percentuale di massa grassa che oscilla tra il 15 e il 16%. Come detto provengo da una fase di massa di 7 mesi che protrarrò fino ad aprile con 3000 kcl suddivise in 400 gr di Carbo, 170 proteine e 75/80 grassi. Partendo dal presupposto che mi definisco e perdo peso senza grossa difficoltà, abbassando le calorie non in modo esasperato e essendo ben tollerante ai Carbo, vorrei gradualmente arrivare a circa 2300 kcl così ripartite : 300 gr Carbo - 180 pro e 40 grassi con la seguente dieta...
Colazione
200 gr di albume
100 gr fiocchi d'avena
30 gr mandorle
1 mela
Spuntino
150 gr yogurt greco 0%
Pranzo
200 gr riso
120 gr petto di tacchino
10 gr olio extravergine
Post wo
30 gr pro in polvere
50 gr vitargo
Cena
200 gr petto di pollo
150 gr carote/fagiolini ecc.
Cosa ne pensate, avete eventuali consigli? Vi ringrazio in anticipo.
Sono un hp +4, pesando 77kg per 1.73 cm con una percentuale di massa grassa che oscilla tra il 15 e il 16%. Come detto provengo da una fase di massa di 7 mesi che protrarrò fino ad aprile con 3000 kcl suddivise in 400 gr di Carbo, 170 proteine e 75/80 grassi. Partendo dal presupposto che mi definisco e perdo peso senza grossa difficoltà, abbassando le calorie non in modo esasperato e essendo ben tollerante ai Carbo, vorrei gradualmente arrivare a circa 2300 kcl così ripartite : 300 gr Carbo - 180 pro e 40 grassi con la seguente dieta...
Colazione
200 gr di albume
100 gr fiocchi d'avena
30 gr mandorle
1 mela
Spuntino
150 gr yogurt greco 0%
Pranzo
200 gr riso
120 gr petto di tacchino
10 gr olio extravergine
Post wo
30 gr pro in polvere
50 gr vitargo
Cena
200 gr petto di pollo
150 gr carote/fagiolini ecc.
Cosa ne pensate, avete eventuali consigli? Vi ringrazio in anticipo.
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