Letto il messaggio-rep , grazie Ozn !
Actimel
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Originariamente Scritto da Ozn Visualizza MessaggioNo. Devi cercare un donatore. la capacità probiotoca di quelli industriali è minimae chi sono i donatori?
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Il kefir si moltiplica, i batteri sono vivi
O li doni o li butti ergo chi ne ha troppi li dona a qualcuno che a sua volta comincia a produrlo
Ci sono dei gruppi FB con le liste: è tutto gratuitoOriginariamente Scritto da centosmangio e bevo e faccio schifo
Per ricorsi amministrativi e legali
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sigpic
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Scusa, non chiamarmi scocciante, ma tutti i lieviti/fermenti sono vivi. Altrimenti non funzionano no? È come se si dovesse trovare un donatore per la pasta madre della pizza... cioè questi ti mandano il prodotto fermentato e non secco?
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Originariamente Scritto da Miller Visualizza MessaggioScusa, non chiamarmi scocciante, ma tutti i lieviti/fermenti sono vivi. Altrimenti non funzionano no? È come se si dovesse trovare un donatore per la pasta madre della pizza... cioè questi ti mandano il prodotto fermentato e non secco?
Si ti vengono dati i grani in del liquido (acqua o latte, dipende dal tipo di kedfir). Filtri e parti con una nuova fermentazione.Originariamente Scritto da centosmangio e bevo e faccio schifo
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sigpic
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Originariamente Scritto da Miller Visualizza MessaggioMa c’è un etichetta? Come te li mandano? Io non comprerei mai cibo fermentato senza etichetta, di “dubbia” provenienza, già ho difficoltà con i sott’oli fatti in casa
Io ne ho trovato uno a Francoforte, quindi non é mica cosí complicato
Questo é uno dei gruppi piú grandi in Italia. Hanno un file con la lista dei donatori in base alle zone.
Originariamente Scritto da centosmangio e bevo e faccio schifo
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Per caritá, ma non vedo cosa ci sia di sospetto sinceramente: sono batteri in un pó di latte o in un pó di acqua e zucchero. Non c'é nulla di "preparato"
Io ho riscontrato diversi benefici per la mia allergia ma ovviamente sono cose soggettiveOriginariamente Scritto da centosmangio e bevo e faccio schifo
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sigpic
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Originariamente Scritto da Miller Visualizza MessaggioBeh si sono batteri appunto, ma senza particolari precauzioni di conservazione/trasporto/igiene non sai mai se se ne sviluppano altri, patogeni. Comunque è una cosa mia eh, sono un po’ ipocondriaco.
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Falso, batteri patogeni nel kefir o nel Kombucha (che per esempio ho usato donato per mesi e sono vivo) è quasi impossibile se ne formino. Possibile si formino muffe invece ma si vedono e si sentono subito.Originariamente Scritto da claudio96
sigpic
più o meno il triplo
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Originariamente Scritto da Ponno Visualizza MessaggioFalso, batteri patogeni nel kefir o nel Kombucha (che per esempio ho usato donato per mesi e sono vivo) è quasi impossibile se ne formino. Possibile si formino muffe invece ma si vedono e si sentono subito.
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