Ho già affrontato a grandi linee il discorso con sly in trash ma volevo approfondirlo
In sintesi sono stato in Madagascar circa una settimana, 0 allenamenti, mare e sole tutti i giorni, 3 pasti al giorno pranzo e cena come a casa (riso + fonte proteica) e colazione ricca di zuccheri semplici e carbo (coco pops barchette e pan bauletto con miele + qualche frutto) più un paio di uova strapazzate
Ora in confronto a ciò che mangio nella mia abituale colazione porridge d’avena, banana, gallette di mais e farro e uno shake di isolate la differenza è evidente non tanto come quantità ma più come scelta di alimenti è chiaro
Tolto lo stacco dagli allenamenti, ma dubito possa aver influito, l’unico cambiamento radicale è stata appunto la colazione (magari qualche grasso saturo in più ma dubito abbia influito) ciò che ho notato è un ottima ricomposizione a livello addominale, in particolare a livello di gonfiore, ma anche su lato “assottigliamento della pelle” su braccia in particolare, la mia morosa ha notato lo stesso sull’addome
C’è da dire che abbiamo preso entrambi fermenti lattici ogni giorno
Mi chiedo possibile che una colazione come la mia attuale (alte fibre in particolare) abbia un impatto sulla composizione?
Oppure è dato dallo stacco totale fatto?
O ancora, i fermenti lattici aiutano?
Sono scettico sull’ultima anche se è plausibile ma ho ragionato sul resto, e volevo parlarne con voi
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In sintesi sono stato in Madagascar circa una settimana, 0 allenamenti, mare e sole tutti i giorni, 3 pasti al giorno pranzo e cena come a casa (riso + fonte proteica) e colazione ricca di zuccheri semplici e carbo (coco pops barchette e pan bauletto con miele + qualche frutto) più un paio di uova strapazzate
Ora in confronto a ciò che mangio nella mia abituale colazione porridge d’avena, banana, gallette di mais e farro e uno shake di isolate la differenza è evidente non tanto come quantità ma più come scelta di alimenti è chiaro
Tolto lo stacco dagli allenamenti, ma dubito possa aver influito, l’unico cambiamento radicale è stata appunto la colazione (magari qualche grasso saturo in più ma dubito abbia influito) ciò che ho notato è un ottima ricomposizione a livello addominale, in particolare a livello di gonfiore, ma anche su lato “assottigliamento della pelle” su braccia in particolare, la mia morosa ha notato lo stesso sull’addome
C’è da dire che abbiamo preso entrambi fermenti lattici ogni giorno
Mi chiedo possibile che una colazione come la mia attuale (alte fibre in particolare) abbia un impatto sulla composizione?
Oppure è dato dallo stacco totale fatto?
O ancora, i fermenti lattici aiutano?
Sono scettico sull’ultima anche se è plausibile ma ho ragionato sul resto, e volevo parlarne con voi
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