Cioè tu praticamente metti sullo stesso piano un estratto/succo di frutta con un cereale integrale frullato è non filtrato delle fibre?
Proteine vegetali
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Ma veramente state ancora a dare peso a quello che dice Alfonso?? Neanche sa l’italiano, figurati se capisce l’inglese.
Ogni discussione posta quell’articolo e neanche sa di che parla. Quante proteine ci vogliono? Ecco la Who. Quante reps devo fare? Ecco la Who. Quante volte posso sgarrare a settimana? Ecco la Who. Quante calorie brucio al giorno? Ecco la Who.
”L’azione del frullatore modifica le molecole...”, vedi tu che corbellerie devono leggere gli utenti. Taggate Manx che ë materiale per firma.Last edited by Otoha; 22-10-2018, 19:33:18."E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)
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Originariamente Scritto da ALFONSO Visualizza MessaggioScrivono questo.
Frullando o facendo estratti il corpo assimila più velocemente gli zuccheri rispetto al cibo solido, in questo senso l azione meccanica è rilevante.
Quindi gli zuccheri provenienti dai frullati, estratti vengono considerati al pari di quelli presenti nella Coca-Cola. Invece frutta solida ne puoi mangiare tranquillamente
La frullatura aumenta in una certa misura il GI perché le sostanze nutritive sono assorbite più velocemente, ma è un discorso differente e controbilanciato da altri fattori. Se fossi in te non mi preoccuperei di problemi di salute frullato-related. Piuttosto fai attenzione al contenuto in zuccheri semplici del latte di riso/avena/ecc che può essere alto.Originariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever?
White Rabbit - Sometimes, just one second.
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Bob a breve ti scrivo una mail
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Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza MessaggioOk, c'è un fraintendimento. Il riferimento dell'OMS è a quello che in Italia chiamiamo "nettare" ovvero il succo di frutta filtrato che è per la maggior parte costituito da acqua, zuccheri semplici e micronutrienti. Non è analogo né a cereali frullati né a (per esempio) un'arancia intera frullata - pittosto a un'arancia spremuta e filtrata.
La frullatura aumenta in una certa misura il GI perché le sostanze nutritive sono assorbite più velocemente, ma è un discorso differente e controbilanciato da altri fattori. Se fossi in te non mi preoccuperei di problemi di salute frullato-related. Piuttosto fai attenzione al contenuto in zuccheri semplici del latte di riso/avena/ecc che può essere alto.
Anche perché ho cercato la notizia su più fonti italiane e vari profili di medici e chimici che hanno dimestichezza con l'inglese e ripetono questo discorso, succhi di frutta e frullati rilasciano zuccheri liberiCura il tuo corpo come un tempio
Originariamente Scritto da M K KDesade grazie di esistereOriginariamente Scritto da AK_47si chiama tumore del colon, adenocarcinoma è la tipologia di tumore che colpisce le cellule dell'epitelio ghiandolare.
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Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza MessaggioQuindi compro dei fiocchi d'avena della qualità migliore e li frullo, invece delle oscenità di myprotein e simili.
Ma nemmeno la loro avena non è valida?
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@ Alfonso: tornando al discorso associazione legume- cereale integrale, ho capito che non vuoi salire con i cho x mantenere costante la glicemia evitando picchi.
Ma allora ancora meglio, i legumi si comportano veramente bene da questo punto di vista, riduci la quantità del cereale e aumenti il legume. Resterai basso come carico glicemico e apporterai comunque una quota proteica valida.
Poi anche se un aminoacido sarà presente in proporzione minore rispetto agli altri non succede nulla.
Esempio: 50g riso integrale+ 100 g lenticchie secche= 70g cho, 30 g proLast edited by riccardo III; 24-10-2018, 15:56:57.sigpic
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Ok grazie riccardo.
L'avena è composta di amidi quindi anche se frullata non rilascia zuccheri liberi al contrario della frutta che è composta da monosaccaridiCura il tuo corpo come un tempio
Originariamente Scritto da M K KDesade grazie di esistereOriginariamente Scritto da AK_47si chiama tumore del colon, adenocarcinoma è la tipologia di tumore che colpisce le cellule dell'epitelio ghiandolare.
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Originariamente Scritto da ASTRONZO Visualizza MessaggioIl seitan come consigli di cucinarlo in maniera rapida?
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Originariamente Scritto da Mutha Visualizza MessaggioIl seitan lo eviterei. Almeno non più di 2 volte a settimana. È un concentrato di glutineCura il tuo corpo come un tempio
Originariamente Scritto da M K KDesade grazie di esistereOriginariamente Scritto da AK_47si chiama tumore del colon, adenocarcinoma è la tipologia di tumore che colpisce le cellule dell'epitelio ghiandolare.
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Originariamente Scritto da ASTRONZO Visualizza MessaggioNon sono celiaco
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Originariamente Scritto da Mutha Visualizza MessaggioIl glutine non fa bene manco ai non celiaci se in grosse quantità
Originariamente Scritto da riccardo III Visualizza MessaggioPotremmo affermare che il glutine partecipa alla risposta insulinica. Quindi in una dieta a controllo glicemico, il glutine è da tenere in considerazione
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Fonte: il gastroenterologo. Mi dispiace non poter portare fonti citabili. Il glutine, soprattutto quello artificiale con cui viene arricchita la composizione di pasta e derivati è veleno per il nostro intestino. Ha forti poteri infiammatori se assunto in quantità eccessive.
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