Originariamente Scritto da claudio96
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macchina per il pane
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I SUOI goals:
-Serie A: 189
-Serie B: 6
-Super League: 5
-Coppa Italia: 13
-Chinese FA Cup: 1
-Coppa UEFA: 5
-Champions League: 13
-Nazionale Under 21: 19
-Nazionale: 19
TOTALE: 270
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Originariamente Scritto da Miller Visualizza MessaggioSecondo te a cosa è dovuto? Cioè la raffinazione della farina è semplice setacciatura, si toglie la parte fibrosa e impurità varie...I SUOI goals:
-Serie A: 189
-Serie B: 6
-Super League: 5
-Coppa Italia: 13
-Chinese FA Cup: 1
-Coppa UEFA: 5
-Champions League: 13
-Nazionale Under 21: 19
-Nazionale: 19
TOTALE: 270
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Si, non discuto questo pensavo avessi individuato una causa precisa... cmq anche la questione della macina a pietra è controversa, perché le macine "non industriali" (di pietra) sono soggette a maggiore surriscaldamento e minor controllo termico. Ciò incide sulla qualità del prodotto raffinato perché i chicchi "integri" hanno la parte lipidica maggiormente esposta ad irrancidimento da calore.
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Originariamente Scritto da Miller Visualizza MessaggioSi, non discuto questo pensavo avessi individuato una causa precisa... cmq anche la questione della macina a pietra è controversa, perché le macine "non industriali" (di pietra) sono soggette a maggiore surriscaldamento e minor controllo termico. Ciò incide sulla qualità del prodotto raffinato perché i chicchi "integri" hanno la parte lipidica maggiormente esposta ad irrancidimento da calore.I SUOI goals:
-Serie A: 189
-Serie B: 6
-Super League: 5
-Coppa Italia: 13
-Chinese FA Cup: 1
-Coppa UEFA: 5
-Champions League: 13
-Nazionale Under 21: 19
-Nazionale: 19
TOTALE: 270
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io fino ad ora ho mangiato i vari pani di segale / integrali confezionati (stile pan bauletto per capirci) i quali contengono anche una parte di 00 ma non ho mai avuto problemi di gonfiore.
poi non ne mangio un gran quantitativo, al momento sui 150 / 200 ma volevo arrivare sui 300 gr.
poi non so se la differente lievitazione o lavorazione mi darà dei problemi.
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Originariamente Scritto da Mario12 Visualizza MessaggioIn che senso meno fibre = meno "scorie" ?
nel senso che le fibre sono delle “scorie” ......non c’è molto da soiegare
questo non significa che sia una cosa negativa e che le fibre siano da evitare (salvo patologie particolari), solo che un eccesso di fibra alimentare riduce l’assimilazione di vari macro/micronutrienti creando sconpensi e disagi a livello intestinale.
proprio per questo motivo lo stesso prodotto (pasta/riso/pane) raffinato è più digeribile rispetto a quello integrale.
Last edited by claudio96; 24-09-2018, 17:03:43.Originariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
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Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggiohttps://www.inran.it/dieta-senza-scorie/25988/
nel senso che le fibre sono delle “scorie” ......non c’è molto da soiegare
questo non significa che sia una cosa negativa e che le fibre siano da evitare (salvo patologie particolari), solo che un eccesso di fibra alimentare riduce l’assimilazione di vari macro/micronutrienti creando sconpensi e disagi a livello intestinale.
proprio per questo motivo lo stesso prodotto (pasta/riso/pane) raffinato è più digeribile rispetto a quello integrale.
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Originariamente Scritto da Mario12 Visualizza MessaggioIo la pasta sono "costretto" a mangiarla integrale per raggiungere il presunto fabbisogno di fibre (10-12 grammi per ogni 1000 calorie) , altrimenti non ci riuscirei
non è che stai leggendo un po' troppi articoli in stile DonnaModerna & Co.?Originariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
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Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggioma chi ti obbliga a mangiare 12 grammi di fibre ogni 1000 calorie?
non è che stai leggendo un po' troppi articoli in stile DonnaModerna & Co.?
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Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggionon è che stai leggendo un po' troppi articoli in stile DonnaModerna & Co.?
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Le farine hanno molti additivi che ne migliorano le caratteristiche tecniche come estensibilità e alveolatura. Di per sé non hanno nulla di male (vitamina C, alfa-amilasi ecc.), eppure tante persone lamentano fastidi. Può darsi che il problema sia il prodotto finale che acquisisce caratteristiche organolettiche gradevoli grazie agli additivi anche quando usato in da persone inesperte, senza però diventare più digeribile come avverrebbe con una fermentazione più organica.
E' solo un'ipotesi e comunque le farine integrali possono essere altrettanto trattate. Però immagino che certi prodotti integrali e/o biologici siano meno addittivati per una scelta dell'imprenditore, probabilmente uno strampalato barbuto con i sandali che vagheggia di un mondo migliore e più rispettoso della natura dove musulmani e buddisti si abbracciano in letizia. Questo potrebbe spiegare il fenomeno.Originariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever?
White Rabbit - Sometimes, just one second.
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