macchina per il pane

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  • Nuovo90
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    • Jun 2018
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    macchina per il pane

    Ciao a tutti

    Volevo chidervi, visto che per raggiungere i carbo necessari magio abbastanza pane (circa 200/300gr al giorno) perchè lo riesco a mangiare facilmente, sarebbe una buona idea farselo in casa con un macchina apposta ? Oltre che al fatto che di certo è più salutare che i vari pani di segale confezionati anche per un discorso economico. Ok l'investimento iniziale ma poi secondo me risparmi e non poco.

    Inoltre mangio circa 100/120gr di gallette, anche queste si possono sostituire con pane integrale fatto in casa o dite che è meglio di no ?

    Attendo una vostra opinione

    grazie !
  • Miller
    F#DBGBbBADBbGD#F#
    • Sep 2011
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    #2
    Secondo me vale il costo. In passato l'ho usata spesso, è semplice da usare, devi solo mettere insieme gli ingredienti, poi fa tutto automaticamente. Ci puoi fare parecchie cose.

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    • Stefano62
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      • Jan 2018
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      #3
      Noi siamo in 5 quindi funziona praticamente a ciclo continuo, e poi, come dice Miller, ci puoi fare un be po' di cose

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      • Nuovo90
        Bodyweb Advanced

        • Jun 2018
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        #4
        ok grazie dei pareri

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        • Lukinosnake
          Raccoglitore di ciliegie
          • Nov 2011
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          #5
          Si e' un ottimo investimento, ma non so se il pane sia il carbo migliore, almeno per me
          Il mio diario

          juggernaut

          ?d????n??t/
          noun
          • a huge, powerful, and overwhelming force.





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          • Miller
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            #6
            Per cosa? Il lievito? Perché per la farina ormai si trova qualsiasi cereale/legume.

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            • robybaggio10
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              • Franciacorta
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              #7
              Io faccio il pane di farro. E' ottimo.
              I SUOI goals:
              -Serie A: 189
              -Serie B: 6
              -Super League: 5
              -Coppa Italia: 13
              -Chinese FA Cup: 1
              -Coppa UEFA: 5
              -Champions League: 13
              -Nazionale Under 21: 19
              -Nazionale: 19
              TOTALE: 270

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              • Nuovo90
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                #8
                Si infatti ovvio che non vado in toto di pane bianco

                Miller / Roby avete qualche ricetta da consigliarmi ? Non avendola mai usata pensavo di cercarne qualcuna su internet. Mi piacerebbe molto provarlo con la farina di segale
                Last edited by Nuovo90; 22-09-2018, 12:20:55.

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                • Miller
                  F#DBGBbBADBbGD#F#
                  • Sep 2011
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                  #9
                  guarda io sono anni che non la uso cmq nella confezione trovi sicuramente un ricettario, poi puoi sperimentare un pò.

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                  • Lukinosnake
                    Raccoglitore di ciliegie
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                    #10
                    Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
                    Per cosa? Il lievito? Perché per la farina ormai si trova qualsiasi cereale/legume.
                    Penso sia la fementazione. A me e altri ho notato porta gonfiore e distrubi digestivi. Ad essere sincero, per qualche ragione, non ho mai avuto problemi solo con il pane Ezekiele.
                    Il mio diario

                    juggernaut

                    ?d????n??t/
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                    • robybaggio10
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                      #11
                      Originariamente Scritto da lukinosnake Visualizza Messaggio
                      Penso sia la fementazione. A me e altri ho notato porta gonfiore e distrubi digestivi. Ad essere sincero, per qualche ragione, non ho mai avuto problemi solo con il pane Ezekiele.
                      Che pane era? Con che farina? A me la farina di frumento gonfia di brutto, quella di farro per niente.
                      I SUOI goals:
                      -Serie A: 189
                      -Serie B: 6
                      -Super League: 5
                      -Coppa Italia: 13
                      -Chinese FA Cup: 1
                      -Coppa UEFA: 5
                      -Champions League: 13
                      -Nazionale Under 21: 19
                      -Nazionale: 19
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                      • Bob Terwilliger
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                        #12
                        Il "problema" della macchina del pane, molto soggettivo, è che i programmi sono brevi: poche ore da quando metti gli ingredienti a quando sforni il pane.
                        Molte persone che hanno problemi con il pane non soffrono il lievito ma la farina. Lievitazioni lunghe al freddo permettono che gli amidi vengano parzialmente predigeriti dagli enzimi presenti nella farina stessa e nel malto, se lo si usa. Io per esempio faccio lievitare la pasta in frigo per tre giorni e non mi dà alcun problema, mentre il pane del fornaio spesso mi rimane un po' sullo stomaco.
                        Se uno vuole seguire l'approccio della lievitazione lunga, tanto vale prenda un'impastatrice (magari la solita planetaria Kenwood). Se invece non si hanno problemi digestivi con il pane, la macchina è enormemente più pratica, sia perché il pane si fa da solo in poche ore, sia perché ha una durata di più giorni rimanendo morbido e gradevole.
                        Originariamente Scritto da Sean
                        Bob è pure un fervente cattolico.
                        E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

                        Alice - How long is forever?
                        White Rabbit - Sometimes, just one second.

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                        • Lukinosnake
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                          #13
                          Originariamente Scritto da robybaggio10 Visualizza Messaggio
                          Che pane era? Con che farina? A me la farina di frumento gonfia di brutto, quella di farro per niente.
                          Un po' tutti ad essere sincero.
                          Il mio diario

                          juggernaut

                          ?d????n??t/
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                          • robybaggio10
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                            #14
                            Originariamente Scritto da lukinosnake Visualizza Messaggio
                            Un po' tutti ad essere sincero.
                            Perche' la classica farina usata per il pane e' stralavorata. Quella di farro no. Si potrebbe provare anche una farina tipo 1 o tipo 2, molto meno lavorate di 0 e 00.
                            I SUOI goals:
                            -Serie A: 189
                            -Serie B: 6
                            -Super League: 5
                            -Coppa Italia: 13
                            -Chinese FA Cup: 1
                            -Coppa UEFA: 5
                            -Champions League: 13
                            -Nazionale Under 21: 19
                            -Nazionale: 19
                            TOTALE: 270

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                            • claudio96
                              L'inchiappagalline
                              • Oct 2015
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                              #15
                              Originariamente Scritto da robybaggio10 Visualizza Messaggio
                              Perche' la classica farina usata per il pane e' stralavorata. Quella di farro no. Si potrebbe provare anche una farina tipo 1 o tipo 2, molto meno lavorate di 0 e 00.
                              cosa c’entra la lavorazione/raffinazione con i problemi di digestione?

                              semmai potrebbe essere il contrario....più raffinata=meno fibre=meno scorie intestinali=digestione più veloce
                              Originariamente Scritto da gaetano90
                              gareggiare per esibizionismo natural


                              Originariamente Scritto da Magro97
                              Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

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