Hamburger di pollo o petto di pollo

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  • Mario12
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    #16
    Originariamente Scritto da robybaggio10 Visualizza Messaggio
    L'hanno appena scritto. Leggi bene.
    Letto ora , grazie.

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    • luna80
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      #17
      a voler essere puntigliosi, il supporto della macchina che trita la carne dovrebbe essere tenuto in congelatore, e tirato fuori al bisogno...questo per tutta la carne anche se non è da consumare cruda

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      • enzo73
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        #18
        Non credo si tratti di Sud o Nord ,ma do professionalità o meno. Io vivo al sud e tutti i macellai della mia città fanno la salsiccia di pollo a prima mattina perchè mi hanno spiegato che poi la macchina va pulita per non entrare in contatto con altro tipo di carne. Come ha detto Claudio credo sia proibito farlo.
        Originariamente Scritto da Otoha Visualizza Messaggio
        Immaginavo che la mia macelleria non vincesse premi come locale più igienico al mondo.

        Al sud o ti accontenti o ti accontenti.

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