Piccola premessa: attualmente sto seguendo una carb cycling, carbo concentrati tra colazione post wo e pranzo on e colazione e pranzo off con una differenza di 100g circa
Nei giorni on come di consueto nel pranzo, che dista un 40 minuti dal post wo liquido carbo (70g) più isolate, ho i grassi al minimo sui 5-10g circa, valutavo appunto l’uso degli mct come fonte in particolare il latte di cocco da usare per fare un pollo al curry in agrodolce con peperoncino miele e curcuma
Ho letto un po’ in giro e c’è chi li consiglia addirittura, in fin dei conti sono grassi particolare che detta terra terra si comportano come i carbo avendo comunque una risposta insulinica ovviamente non paragonabile ai glucidi
Insomma personalmente una piccola fonte nel post wo ritengo abbia un suo perché premetto che comunque in prims la scelta è dovuta dal gusto, il pollo così cucinato è tanta roba
Ditemi la vostra
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Nei giorni on come di consueto nel pranzo, che dista un 40 minuti dal post wo liquido carbo (70g) più isolate, ho i grassi al minimo sui 5-10g circa, valutavo appunto l’uso degli mct come fonte in particolare il latte di cocco da usare per fare un pollo al curry in agrodolce con peperoncino miele e curcuma
Ho letto un po’ in giro e c’è chi li consiglia addirittura, in fin dei conti sono grassi particolare che detta terra terra si comportano come i carbo avendo comunque una risposta insulinica ovviamente non paragonabile ai glucidi
Insomma personalmente una piccola fonte nel post wo ritengo abbia un suo perché premetto che comunque in prims la scelta è dovuta dal gusto, il pollo così cucinato è tanta roba
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