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Originally posted by MISTER X DOMEN ma un pò di pet de pollo mai?
poi una curiosità:ma in massa mai carne rossa?
Sì ma saltuariamente,arrosto panati è l'unico modo per buttarli giù,sai al microonde non è che siano la fine del mondo.....Sì alla carne rossa in massa e
definizione,non l'ho riportata perchè appunto una sola volta sett.
Sì il carnezziere toglie la pelle e al resto penzo io,in più al microonde su di un bicchiere con sotto un piattino cola il rimanente grasso,come gusto li trovo di gran lunga superiori ai classici petti "stuppusi"(si dice dalle nostre parti)ma te sei un polentone e non puoi capire....
Originally posted by domen3 Sì il carnezziere toglie la pelle e al resto penzo io,in più al microonde su di un bicchiere con sotto un piattino cola il rimanente grasso,come gusto li trovo di gran lunga superiori ai classici petti "stuppusi"(si dice dalle nostre parti)ma te sei un polentone e non puoi capire....
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