Ciao a tutti. Posto qui la dieta che sto seguendo da circa due mesetti. Nonostante sia dura rispettarla poiché sono sempre pieno, continuo anche a rimanere all incirca dello stesso peso. È di 2800kc per mettere massa visto che sono 177cm per 56kg (lo so un po’ pochino). Mi sto regolando con l’ applicazione MyFitnessPal per raggiungere e superare sempre le calorie designate con una divisione dei macro in 50% carboidrati, 20% grassi, 30% proteine. Visto che le quantità e la suddivisione dei macro dovrebbero essere giusti (dato che faccio il calcolo con l’applicazione) vi chiedo consiglio prevalentemente sulla distribuzione degli alimenti lungo la giornata. Per quanto riguarda la colazione voglio continuare a farla così perché odio il latte e in più non lo digerisco bene essendo intollerante al lattosio
Ps. In questa versione non c’ è lo spuntino mattutino perché, non andando a scuola in estate mi sveglio tardi.
COLAZIONE h. 10:00/10:30
100g pane
75g bresaola
SNACK
6 mandrole
PRANZO h. 13:00/13:30
150g pasta+10g parmigiano con vari condimenti
130g di tacchino, o una mozzarella senza lattosio o tonno in scatola con 100g di verdure (carote, zucchine, insalata)
75g di pane
2,5 cucchiai di olio evo (all’ incirca, non li ho mai contati)
Una banana
SPUNTINO h. 16:30
Yogurt 125ml senza lattosio + 40g di cereali (avena o quinoa o palline di cioccolata)
POST WORKOUT (3 volte a settimana) h. 19:00
75g pane
35g di prosciutto crudo di Parma
CENA h. 20:30/21:00
100g di pasta o riso +10g parmigiano
Frittata con 2 uova o 130g di bovino adulto o un orata
150g di verdura ( carote, zucchine, insalata)
(Spesso mangio anche le patate ma in questo caso riduco i carbo nella cena)
50g di pane
Una banana
Olio evo 2,5 cucchiai
SNACK
6 mandorle
Ps. In questa versione non c’ è lo spuntino mattutino perché, non andando a scuola in estate mi sveglio tardi.
COLAZIONE h. 10:00/10:30
100g pane
75g bresaola
SNACK
6 mandrole
PRANZO h. 13:00/13:30
150g pasta+10g parmigiano con vari condimenti
130g di tacchino, o una mozzarella senza lattosio o tonno in scatola con 100g di verdure (carote, zucchine, insalata)
75g di pane
2,5 cucchiai di olio evo (all’ incirca, non li ho mai contati)
Una banana
SPUNTINO h. 16:30
Yogurt 125ml senza lattosio + 40g di cereali (avena o quinoa o palline di cioccolata)
POST WORKOUT (3 volte a settimana) h. 19:00
75g pane
35g di prosciutto crudo di Parma
CENA h. 20:30/21:00
100g di pasta o riso +10g parmigiano
Frittata con 2 uova o 130g di bovino adulto o un orata
150g di verdura ( carote, zucchine, insalata)
(Spesso mangio anche le patate ma in questo caso riduco i carbo nella cena)
50g di pane
Una banana
Olio evo 2,5 cucchiai
SNACK
6 mandorle
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