Ciao ragazzi,
Ho un dubbio circa la bontà di alcuni alimenti e il loro abbinamento. Per bontà intendo se sono alimenti "puliti". Per sostituire il tonno, può essere una buona alternativa abbinare salmone e gamberetti?
Io sono sempre stato un amante del pesto e ritengo che quello in barattolo sia mediocre e pieno di porcherie, può essere un'alternativa per variare dal solito quella di prendere il basilico e pinoli per poi tritarli nel mortaio o nel frullatore? Ovviamente tutti gli ingredienti vanno pesati e consumati entro i macro previsti
Ho un dubbio circa la bontà di alcuni alimenti e il loro abbinamento. Per bontà intendo se sono alimenti "puliti". Per sostituire il tonno, può essere una buona alternativa abbinare salmone e gamberetti?
Io sono sempre stato un amante del pesto e ritengo che quello in barattolo sia mediocre e pieno di porcherie, può essere un'alternativa per variare dal solito quella di prendere il basilico e pinoli per poi tritarli nel mortaio o nel frullatore? Ovviamente tutti gli ingredienti vanno pesati e consumati entro i macro previsti
Commenta