(lo ri-posto qui perchè forse è più adatto a questa sezione del forum)
Sicuramente in massa ci si permettono carboidrati con molta più tranquillità però un mio amico oggi mi ha fatto provare il grano.
Praticamente cotto può essere tranquillamente condito come si fa con la pasta fredda e quindi è molto adatto specie per piatti estivi e/o portarselo al mare.
Sono quindi andato a comprarlo e... ...sorpresa.
Guardate che valori interessanti ha per 100gr di prodotto.
Proteine: 12%
Carbo: 72% (di cui zuccheri solo 1.6%)
Grassi: 1.7%
Fibre 5.4%
Niacina (B3): 8.4mg
Fosforo: 245mg
Sodio: <0.02g
Per quel che mi riguarda, visto l'interessantissimo apporto proteico, lo sostituirò all'80% dei carboidrati che mangio (pasta e riso).
Sicuramente in massa ci si permettono carboidrati con molta più tranquillità però un mio amico oggi mi ha fatto provare il grano.
Praticamente cotto può essere tranquillamente condito come si fa con la pasta fredda e quindi è molto adatto specie per piatti estivi e/o portarselo al mare.
Sono quindi andato a comprarlo e... ...sorpresa.
Guardate che valori interessanti ha per 100gr di prodotto.
Proteine: 12%
Carbo: 72% (di cui zuccheri solo 1.6%)
Grassi: 1.7%
Fibre 5.4%
Niacina (B3): 8.4mg
Fosforo: 245mg
Sodio: <0.02g
Per quel che mi riguarda, visto l'interessantissimo apporto proteico, lo sostituirò all'80% dei carboidrati che mangio (pasta e riso).
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