Salve a tutti, ho una domanda al quale non so darmi risposta.
Sto iniziando una ipo a circa 2000kcal. 173 x 71kg
I miei macro sono 200 CHO, 150-160 PRO, 65 FAT
(Nel conteggio delle proteine ci son anche quelle che derivano da fonti meno nobili, come pasta, avena etc etc)
Secondo voi può aver senso alzare ancora le pro a discapito dei CHO?
Meglio fare una cosa del genere, 230 130 65, o 180 180 65, o 230 150 40...
Insomma meglio abbassare carbo in favore delle pro? dei fat?
p.s sono intorno al 16-18% di bodyfat e non scende in nessuna maniera :P
Grazie
Sto iniziando una ipo a circa 2000kcal. 173 x 71kg
I miei macro sono 200 CHO, 150-160 PRO, 65 FAT
(Nel conteggio delle proteine ci son anche quelle che derivano da fonti meno nobili, come pasta, avena etc etc)
Secondo voi può aver senso alzare ancora le pro a discapito dei CHO?
Meglio fare una cosa del genere, 230 130 65, o 180 180 65, o 230 150 40...
Insomma meglio abbassare carbo in favore delle pro? dei fat?
p.s sono intorno al 16-18% di bodyfat e non scende in nessuna maniera :P
Grazie
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