Yogurt

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  • Otoha
    鴉 -KARAS
    • Oct 2011
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    • Makai
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    #31
    Originariamente Scritto da topscorer Visualizza Messaggio
    Io ho lo skyr Arla, che è proprio finlandese, mi avete fatto venire il dubbio, sugli ingredienti, sono andato a leggere, c'è scritto yogurt, lo pago2.69 450 gr. ci metto un po' di stevia e diventa bouno.
    Da marketing é venduto come yogurt, ma tecnicamente é classificato come formaggio.
    "E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)

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    • zen66
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2016
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      #32
      Dunque, io prendo il greco 0% grassi.
      da 500 gr.
      ne mangio metà con mezza dose di whey al cioccolato, 20 grammi di avena un poco cotta al microonde con acqua, alterno noci sminuzzate, oppure un poco di muesli, o mix di semi vari.

      Pensate che mi piace, ne vado ghiotto...

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      • riccardo III
        Bodyweb Senior
        • Nov 2011
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        • Marina di Ravenna
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        #33
        Una cosa che ho notato a proposito del fage 0%: in Italia negli ingredienti citano latte scremato e fermenti.
        In Grecia tra gli ingredienti risultano anche proteine del latte.

        Altra cosa , ma poco oggettiva: dopo aver mangiato un fage l'alito non è dei migliori, lo ha notato mia moglie.
        Stesso yogurt mangiato in Grecia non mi da problemi di alito, né gas intestinali. Ma questa è una cosa soggettiva quindi non fa testo
        sigpic

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