If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
qualcuno sa spiegarmi che differenza intercorre tra lo skyr islandese e lo yogurt greco? Sono prodotti simili? A livello nutrizionale mi sembrano equivalenti.
i valori nutrizionali sono quasi uguali.
lo Skyr è leggermente più denso/acido rispetto allo Yogurt Greco....peró generalmente costa meno (lo Skyr della Milbona-Lidl costa 1 euro per 350 grammi, mentre il Fage 0% costa il doppio a parità di peso)
Originariamente Scritto da gaetano90
gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97
Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Come gusto chi vince? Spararsi 500g di yogurt greco è veramente brutto
fanno abbastanza cagare entrambi mangiati cosi ''al naturale''.
comunque basta aggiungere un po' di dolcificante liquido/cannella/cacao amaro e diventa accettabile
Originariamente Scritto da gaetano90
gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97
Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
fanno abbastanza cagare entrambi mangiati cosi ''al naturale''.
comunque basta aggiungere un po' di dolcificante liquido/cannella/cacao amaro e diventa accettabile
500g sono tosti anche con cacao, cannella e dolcificante
qualcuno sa spiegarmi che differenza intercorre tra lo skyr islandese e lo yogurt greco? Sono prodotti simili? A livello nutrizionale mi sembrano equivalenti.
Grazie.
Lo skyr é un formaggio, il fage (immagino parli di quello) é uno yogurt greco. La consistenza é quasi identica, ma in bocca il sapore é lapalissiano.
Non ti consiglio di sostituirlo con lo yogurt greco, a meno che non hai problemi di budget. Si i valori sono identici ma il gusto lo avvertì, anche se usi una tonnellata di Stevia. Usando yogurt con la frutta appena provi il duo Skyr-frutta rimetti. Lo Skyr personalmente si sposa bene se lo usi per sostituire la besciamella o, per intenderci, mixato con sugo su pasta a mò di panna.
"E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
lo skyr lo trovo ottimo...quello nature con dolcificante, mentre i gusti lemon cheescake, vaniglia, mele cotte hanno valori nutrizionali identici al nature e sono buoni anche senza dolcificante
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta