Ciao ragazzi, vi posto i miei dati:
31anni, 177cm, 80kg, BF 13/14% circa, anzianità di allenamento 6 anni.
Essendomi trovato molto bene anno scorso con il cut in IF (che perà era 16/8), vorrei un vostro parere su questo piano da tenere un mesetto per poi valutare come proseguire.
Da aprile (con 5 pasti al giorno) ho tolto circa 2.5kg, scalando kCal gradualmente da 3600 alle 2950 attuali.
Abbaso le kCal solo quando il peso stalla, altrimenti cerco di tenerle più alte possibile.
Mi alleno lunedì, martedì, giovedì e venerdì dalle 18.00 alle 20.
Lunedì Giovedì
14.30
Riso integrale 270g
Tonno naturale 225g
Pomodori 300g
Evo 30g
20.30 post wo
Riso bianco 300g
Pollo 350g
Martedì Venerdì
14.30
Riso integrale 270g
Fesa tacchino 220g
Verdure 225g
Evo 30g
20.30 post wo
Gallette mais 270g
Petto tacchino 430g
Totali giorni ON 2950kCal 185Pro 450Cho 40Fat
Mercoledì
14.30
Pasta integrale 300g
Carne macinata vitello 300g
Fagioli borlotti 200g
Evo 20g
20.30
Albumi 500g
8 rossi 160g
Verdure
Totali giorni OFF 2600kCal 185Pro 230Cho 80Fat
Sabato Domenica
14.30
Iso92 60g
Fiocchi farro 400g
Mandorle 50g
20.30
Pesce magro 400g
Verdure 300g
Evo 20g
Totali giorni OFF 2600kCal 190Pro 280Cho 60Fat
Che ne dite?
Grazie.
31anni, 177cm, 80kg, BF 13/14% circa, anzianità di allenamento 6 anni.
Essendomi trovato molto bene anno scorso con il cut in IF (che perà era 16/8), vorrei un vostro parere su questo piano da tenere un mesetto per poi valutare come proseguire.
Da aprile (con 5 pasti al giorno) ho tolto circa 2.5kg, scalando kCal gradualmente da 3600 alle 2950 attuali.
Abbaso le kCal solo quando il peso stalla, altrimenti cerco di tenerle più alte possibile.
Mi alleno lunedì, martedì, giovedì e venerdì dalle 18.00 alle 20.
Lunedì Giovedì
14.30
Riso integrale 270g
Tonno naturale 225g
Pomodori 300g
Evo 30g
20.30 post wo
Riso bianco 300g
Pollo 350g
Martedì Venerdì
14.30
Riso integrale 270g
Fesa tacchino 220g
Verdure 225g
Evo 30g
20.30 post wo
Gallette mais 270g
Petto tacchino 430g
Totali giorni ON 2950kCal 185Pro 450Cho 40Fat
Mercoledì
14.30
Pasta integrale 300g
Carne macinata vitello 300g
Fagioli borlotti 200g
Evo 20g
20.30
Albumi 500g
8 rossi 160g
Verdure
Totali giorni OFF 2600kCal 185Pro 230Cho 80Fat
Sabato Domenica
14.30
Iso92 60g
Fiocchi farro 400g
Mandorle 50g
20.30
Pesce magro 400g
Verdure 300g
Evo 20g
Totali giorni OFF 2600kCal 190Pro 280Cho 60Fat
Che ne dite?
Grazie.
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