Mantieni il 18/6 se ti ci troverai bene ma non farne un "dovere"...se un giorno senti la necessità di fare più pasti anche "fuori" dalla finestra fallo pure senza remore o ad esempio se senti la necessità di fare un solo pasto abbondantissimo a cena in totale relax e calma. Cerca di essere "rigoroso" esclusivamente sull'ammontare calorico e distribuzione dei macro che hai programmato.
PS: Io faccio la IF da anni, rispetto esclusivamente il bilancio calorico totale SETTIMANALE spalmato su 7 giorni ed i relativi macro ma sulla composizione dei pasti decido al momento, apro il frigo e "compongo" ovviamente, solitamente, tutte fonti "pulite". Mi prenderebbe a "male" sapere già prima cosa DEVO mangiare, mi dà stress. IMHO. Ci sono giorni che ho più fame, giorni che ne ho meno, giorni in cui sono super "incasinato", giorni in cui ho più tempo per me e per i miei pasti...ecco perchè "zigzago" con le calorie durante la settimana, fermo restando che cerco di rispettare l'introito calorico totale settimanale che mi sono dato in base agli obbiettivi di composizione corporea del momento.
PS: Io faccio la IF da anni, rispetto esclusivamente il bilancio calorico totale SETTIMANALE spalmato su 7 giorni ed i relativi macro ma sulla composizione dei pasti decido al momento, apro il frigo e "compongo" ovviamente, solitamente, tutte fonti "pulite". Mi prenderebbe a "male" sapere già prima cosa DEVO mangiare, mi dà stress. IMHO. Ci sono giorni che ho più fame, giorni che ne ho meno, giorni in cui sono super "incasinato", giorni in cui ho più tempo per me e per i miei pasti...ecco perchè "zigzago" con le calorie durante la settimana, fermo restando che cerco di rispettare l'introito calorico totale settimanale che mi sono dato in base agli obbiettivi di composizione corporea del momento.
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