pompelmo & caffè

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  • Giardo Bo
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    • Sep 2001
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    pompelmo & caffè

    Da qualche parte ho letto che qualcuno si beve pompelmo & caffè assieme... ma... qual è lo scopo? E' un buon pre-workout? (e poi spero ci aggiunga qualche tipo di dolcificante )
    Forse sarebbe meglio palestrarsi un po' il cervello...

    144653423 è il mio # ICQ, non è un telefono porno! :P
  • Max2710
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    • Jul 2001
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    #2
    pare che una sostanza contenuta nel pompelmo allunghi l'effetto della caffeina.

    Alcuni sostengono che prima di un'allenamento aerobico, sia ottimo. Altri sconsigliano questo mix prima del work out perchè il pompelmo contiene carbo....

    Francamento non sò da che parte stare... il meglio è provare su te stesso.

    Non aggiungere dolcificante al caffè...

    ciao.

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    • FABRY
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      • Jun 2000
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      #3
      Originally posted by Max2710
      pare che una sostanza contenuta nel pompelmo allunghi l'effetto della caffeina.

      Alcuni sostengono che prima di un'allenamento aerobico, sia ottimo. Altri sconsigliano questo mix prima del work out perchè il pompelmo contiene carbo....

      Francamento non sò da che parte stare... il meglio è provare su te stesso.

      Non aggiungere dolcificante al caffè...

      ciao.
      :love::love::love: MIA SPOSINA TI AMOOOO! :love: :love: :love:

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      • Gawain
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        #4
        La naringina dovrebbe prolungare l'emivita della caffeina.
        Tutto qui.

        Se sei un bevitore abituale di caffè non ti servirà a niente
        Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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        • Giardo Bo
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          #5
          Grazie a tutti! E riciao Gawain, mi fa piacere sentirti
          Forse sarebbe meglio palestrarsi un po' il cervello...

          144653423 è il mio # ICQ, non è un telefono porno! :P

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          • pt
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            #6
            pt

            una ricerca inglese ha appurato che la naringina aumenta l'effetto delle xantine metilate....questo effetto è amplificato fino a 300 volte nei non "cafeinomani" i quali beneficiano ancor più di questo effetto....stimolante, drenate e metabolico............

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            • max_power
              Low-Carb Moderator
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              #7
              Re: pt

              Originally posted by pt
              una ricerca inglese ha appurato che la naringina aumenta l'effetto delle xantine metilate....questo effetto è amplificato fino a 300 volte nei non "cafeinomani" i quali beneficiano ancor più di questo effetto....stimolante, drenate e metabolico............
              Appunto dici bene, nei non caffeinomani.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

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