Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Help cottura albumi...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Help cottura albumi...

    Ho saputo che a friggerli si deteriorano le proteine contenute e'vero? Farli bolliti o alla coque e'comq un casino tremendo e nn si cuociono mai ed assumerli crudi si sa che nn va bene...
    Io comq li cuocio nel microonde crea qualche problema?
    sigpic
    Do what thou wilt shall be the whole of the Law

    Love is the law,love under the will

    #2
    Cuocili o in padella antiaderente senza olio oppure in microonde.

    Io ho sempre fatto così, oppure per eliminare gli effetti dell'avidina se ti piace puoi scottarli appena appena e mischiarli in qualche frullato.

    Basta scottarli appena appena per eliminare gli effetti dell'avidina.

    'Chester

    Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
    Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

    Commenta


      #3
      Thx
      sigpic
      Do what thou wilt shall be the whole of the Law

      Love is the law,love under the will

      Commenta


        #4
        Originally posted by Void
        Thx

        io li faccio bolliti nn va bene ???!?!?!?

        Commenta


          #5
          Originally posted by yag

          io li faccio bolliti nn va bene ???!?!?!?
          certo che va bene!
          Quod me nutrit, me destruit

          "L'amore è come la febbre: giunge e se ne va senza che la volontà abbia il minimo ruolo nel processo"
          (Stendhal)

          Commenta


            #6
            Guarda che se sono appena fritti le proteine non si degradano. Comunque puoi anche farli al microonde senza problemi.

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            Working...
            X
            😀
            🥰
            🤢
            😎
            😡
            👍
            👎