Salve a tutti,
Qualche mio dato: altezza 175; peso 80,5, esperienza 6/7 anni
Stato attuale:
Sfortunatamente causa lavoro non potrò iniziare definizione, quindi vorrei iniziare una ricomposizione corporea che dovrò mantere x circa 4/5 mesi per poi fare definizione.
Ora sono sulle 2600 kcal giorni on e 2450 giorni off da un paio di settimane è il peso è stabile quindi dovrei essere in normocalorica, la dieta è la seguete:
COLAZIONE
Proteine 20g - 80kcal
Cereali 100g-375
latte parz. sc. 200ml-94kcal
Banana 1Pz. 105kcal
omega 3 2,5g-22,5kcal
totale 676,5 kcal
PRANZO
Pasta 120g-445,2 kcal
Olio 20g-176,8kcal
Pollo, petto 150g-150kcal
Latthga 80g-13kcal
Totale 785 kcal
PRE WORK
Bcaa 10g-40kcal
Totale 40
POST WORK
Proteine 30g-120kcal
Malto 50g-200kcal
Totale 320 kcal
CENA
Pane tipo 0 100g-271
Tacchino 120g-128,4
Olio 20g-176,8kcal
Lattuga 80g-13kcal
Totale 589,2kcal
PRE NANNA
Pro caseine 30g-120 kcal
burro di arachidi 10g-63,2 kcal
Totale 183,2 kcal
Totale compl. 312,6 c 187,1p 60,8g 2593,9kcal
1: la dieta può andare?(suppongo sia corretta)
2: per fare ricomposizione devo seguire una strategia piu mirata tra giorni on e off o mi basta stare in normo calorica seguendo una dieta bilanciata come da me strutturata?
3: può essere utile aggiungere hiit in uno dei giorni di riposo calcolando che mi alleno 5 giorni su 7?
Se qualcuno ha qualche altro consiglio da darmi sono tutto orecchie
Grazie in anticipo per chi si interesserà
Qualche mio dato: altezza 175; peso 80,5, esperienza 6/7 anni
Stato attuale:
Sfortunatamente causa lavoro non potrò iniziare definizione, quindi vorrei iniziare una ricomposizione corporea che dovrò mantere x circa 4/5 mesi per poi fare definizione.
Ora sono sulle 2600 kcal giorni on e 2450 giorni off da un paio di settimane è il peso è stabile quindi dovrei essere in normocalorica, la dieta è la seguete:
COLAZIONE
Proteine 20g - 80kcal
Cereali 100g-375
latte parz. sc. 200ml-94kcal
Banana 1Pz. 105kcal
omega 3 2,5g-22,5kcal
totale 676,5 kcal
PRANZO
Pasta 120g-445,2 kcal
Olio 20g-176,8kcal
Pollo, petto 150g-150kcal
Latthga 80g-13kcal
Totale 785 kcal
PRE WORK
Bcaa 10g-40kcal
Totale 40
POST WORK
Proteine 30g-120kcal
Malto 50g-200kcal
Totale 320 kcal
CENA
Pane tipo 0 100g-271
Tacchino 120g-128,4
Olio 20g-176,8kcal
Lattuga 80g-13kcal
Totale 589,2kcal
PRE NANNA
Pro caseine 30g-120 kcal
burro di arachidi 10g-63,2 kcal
Totale 183,2 kcal
Totale compl. 312,6 c 187,1p 60,8g 2593,9kcal
1: la dieta può andare?(suppongo sia corretta)
2: per fare ricomposizione devo seguire una strategia piu mirata tra giorni on e off o mi basta stare in normo calorica seguendo una dieta bilanciata come da me strutturata?
3: può essere utile aggiungere hiit in uno dei giorni di riposo calcolando che mi alleno 5 giorni su 7?
Se qualcuno ha qualche altro consiglio da darmi sono tutto orecchie
Grazie in anticipo per chi si interesserà
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