Da vegetariano lo conosco, lo cucino, lo mangio e ne sono molto soddisfatto, oltre che per la sua consistenza granulosa che ne permette praticamente qualsiasi utilizzo (insalate fredde a mo' di riso, zuppe, minestre, polpette, burger, cotolette, peperoni ripieni, ecc.), ovviamente per il suo altissimo contenuto proteico (la bellezza di quasi 42g di proteine in soli 100g!!!) e, più in generale, per i numerosi benefici attribuibili alla soia da cui è generato.
Mi chiedevo chi di voi lo conosca e, se sì, che uso ne faccia.
Riporto qui i suoi valori nutrizionali per 100g di prodotto.
Calorie: 431kcal
Carboidrati: 12,1g
(Zuccheri: 3,1g)
Proteine: 41,7g
Grassi: 21,5g
(Saturi: 3,2g)
Mi chiedevo chi di voi lo conosca e, se sì, che uso ne faccia.
Riporto qui i suoi valori nutrizionali per 100g di prodotto.
Calorie: 431kcal
Carboidrati: 12,1g
(Zuccheri: 3,1g)
Proteine: 41,7g
Grassi: 21,5g
(Saturi: 3,2g)
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