Ricetta barrette

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • simone4545
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2016
    • 319
    • 6
    • 3
    • Send PM

    Ricetta barrette

    Ciao, qualcuno ha mai fatto delle barrette fatte in casa?

    Ho un po' di farina d'avena/fiocchi d'avena che ormai utilizzo raramente, mi sapete consigliare qualche ricetta ovviamente con macro accettabili per un dieta da BB.

    Tra l'altro non ho mai capito una cosa, in molte ricette online leggo che usano il miele e poi infornano, ma il miele in teoria non andrebbe mai cucinato o sbaglio?
  • Miller
    F#DBGBbBADBbGD#F#
    • Sep 2011
    • 23961
    • 465
    • 413
    • Send PM

    #2
    Hai provato nel thread delle ricette in nota? Perché mai il miele non andrebbe “mai” cucinato?

    Commenta

    • fabioplaza
      Bodyweb Advanced

      • Jun 2017
      • 77
      • 3
      • 3
      • Send PM

      #3
      Prova a cercare su youtube, io ho trovato questo

      Il segreto per andare avanti è iniziare.

      Commenta

      • simone4545
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2016
        • 319
        • 6
        • 3
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
        Hai provato nel thread delle ricette in nota? Perché mai il miele non andrebbe “mai” cucinato?
        Leggevo che il miele dopo una certa temperatura diventa tossico.

        "Il miele va aggiunto quando la bevanda è tiepida.. questo perchè oltre i 45°C il miele si altera,si svuota delle proprietà diventando solo un cumulo di tossine da dover smaltire.."

        Poi non so se sia vero.

        Commenta

        • Miller
          F#DBGBbBADBbGD#F#
          • Sep 2011
          • 23961
          • 465
          • 413
          • Send PM

          #5
          A me sembra una c.zzata il miele è sostanzialmente zucchero... dove l’hai presa?

          Commenta

          • Otoha
            鴉 -KARAS
            • Oct 2011
            • 4189
            • 146
            • 15
            • Makai
            • Send PM

            #6
            Tossico no. Dopo determinate temperatura qualsivoglia proprietà organolettica positiva che solitamente si affibbia al miele va a farsi benedire; mi sembra ovvio trovare persone che sconsigliano la sua cottura.

            No, non muori se cuoci il miele.
            "E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)

            Commenta

            • simone4545
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2016
              • 319
              • 6
              • 3
              • Send PM

              #7
              Ok grazie, da inesperto non sapevo se crederci o no sulla questione del tossico.

              Allora non mi farò problemi a cucinarlo in caso servisse.

              Comunque l'avevo trovata qui l'informazione: https://www.lifeme.it/2015/04/miele-...icazioni-html/

              Era il primo sito che ho trovato su Google.

              Commenta

              • Miller
                F#DBGBbBADBbGD#F#
                • Sep 2011
                • 23961
                • 465
                • 413
                • Send PM

                #8
                Mah qui addirittura sconsigliano di mangiarlo ogni giorno perché, essendo “antibatterico”, danneggerebbe la flora... comunque io diffido sempre di fonti senza riferimenti scientifici, soprattutto quando si entra cosi tanto nello specifico e ci sono posizioni così “estreme”.

                Commenta

                Working...
                X