Domanda per tutti.
Che cosa cambia, secondo voi, sia a livello prestazionale che estetico, se manteniamo invariato l'introito calorico, ma lo suddividiamo nei vari macro in maniera differente?
Nell'ordine proteine - grassi - carboidrati, che differenza c'è tra una lower carb (40-40-20), una moderate carb (30-35-35) e una higher carb (30-20-50)?
Ai due estremi, su un individuo di 70Kg mediamente attivo, si potrebbe passare dai 180 ai 250 g di proteine o dai 120 ai 310 g di carboidrati.
Soprattutto per quanto riguarda i carboidrati, la differenza è notevole. Che tipo di riscontro si avrebbe?
Che cosa cambia, secondo voi, sia a livello prestazionale che estetico, se manteniamo invariato l'introito calorico, ma lo suddividiamo nei vari macro in maniera differente?
Nell'ordine proteine - grassi - carboidrati, che differenza c'è tra una lower carb (40-40-20), una moderate carb (30-35-35) e una higher carb (30-20-50)?
Ai due estremi, su un individuo di 70Kg mediamente attivo, si potrebbe passare dai 180 ai 250 g di proteine o dai 120 ai 310 g di carboidrati.
Soprattutto per quanto riguarda i carboidrati, la differenza è notevole. Che tipo di riscontro si avrebbe?
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