Ciao ragazzi
peso 63 kg, altezza 168, girovita 82, massa grassa 17%
in palestra il personal trainer che mi segue mi ha consigliato la seguente alimentazione ("consiglio alimentatore per un giusto apporto energetico per lo sviluppo armonico") per mettere su massa magra e "asciugarmi" un pò, in particolare a livello addominale. volevo chiedere un parere anche a voi esperti, grazie.
lunedi C
martedi A
mercoledi B
giovedi C
venerdi A
sabato B
domenica LIBERO
GIORNO A (RICARICO CARBOIDRATI)
- COLAZIONE
250 GR ALBUME
80 GR PANE INTEGRALE /GALLETTE RISO/ FIOCCHI D'AVENA
- META' MATTINA
100 GR TONNO AL NATURALE
N°7 MANDORLE
50 GR PANE INTEGRALE
- PRANZO
100 GR RISO
200 GR CARNE (POLLO/TACCHINO)
200 GR VERDURE
- META' POMERIGGIO
50 GRAMMI PROSCIUTTO CRUDO SGRASSATO
80 GRAMMI PANE
1 FRUTTO
- CENA
100 GR RISO
200 GR CARNE (POLLO/TACCHINO)
200 GR VERDURE
in tutto il giorno 2/3 lt d'acqua e 30grammi di olio d'oliva extravergine
GIORNO B (IN GRASSETTO LE VARIAZIONI)
- COLAZIONE
250 GR ALBUM
50GR PANE INTEGRALE /GALLETTE RISO/ FIOCCHI D'AVENA
- META' MATTINA
200 GR TONNO AL NATURALE
N°7 MANDORLE
40 GR PANE INTEGRALE
- PRANZO
80 GR RISO
250 GR CARNE (POLLO/TACCHINO)
200 GR VERDURE
- META' POMERIGGIO
100 GR PROSCIUTTO CRUDO SGRASSATO
50 GR PANE
1 FRUTTO
- CENA
50 GR RISO
300 GR CARNE (POLLO/TACCHINO)
200 GR VERDURE
in tutto il giorno 2/3 lt d'acqua e 30grammi di olio d'oliva extravergine
GIORNO C SCARICO (IN GRASSETTO LE VARIAZIONI)
- COLAZIONE
250 GR ALBUME
20 GR PANE INTEGRALE /GALLETTE RISO/ FIOCCHI D'AVENA
+ 1 UOVO INTERO
- META' MATTINA
200 GR TONNO AL NATURALE
N°7 MANDORLE
NO PANE
- PRANZO
50 GR RISO
300 GR CARNE (POLLO/TACCHINO)
200 GR VERDURE
- META' POMERIGGIO
100 GRAMMI BRESAOLA
20 GRAMMI PANE
1 FRUTTO
- CENA
NO PASTA
300 GR CARNE (POLLO/TACCHINO)
200 GR VERDURE
in tutto il giorno 2/3 lt d'acqua e 30grammi di olio d'oliva extravergine
PER QUANTO RIGUARDA LE SOSTITUZIONI DEGLI ALIMENTI
100GR PASTA = 100 GR RISO = 100GR LEGUMI = 400 GR PATATE = 140GR PANE = 90GR FETTE BISCOTTATE
100 GR CARNE = 100 GR TONNO NATURALE = 140GR PESCE FRESCO O SURGELATO = 50 GR PROSCIUTTO CRUDO SGRASSATO = 40 GR BREASOLA = 1 UOVO INTERO = 100 GR FIOCCHI DI LATTE = 250GR LATTE O YOGURT MAGRO = 30 GRAMMI PROTEINE IN POLVERE AL 90%
peso 63 kg, altezza 168, girovita 82, massa grassa 17%
in palestra il personal trainer che mi segue mi ha consigliato la seguente alimentazione ("consiglio alimentatore per un giusto apporto energetico per lo sviluppo armonico") per mettere su massa magra e "asciugarmi" un pò, in particolare a livello addominale. volevo chiedere un parere anche a voi esperti, grazie.
lunedi C
martedi A
mercoledi B
giovedi C
venerdi A
sabato B
domenica LIBERO
GIORNO A (RICARICO CARBOIDRATI)
- COLAZIONE
250 GR ALBUME
80 GR PANE INTEGRALE /GALLETTE RISO/ FIOCCHI D'AVENA
- META' MATTINA
100 GR TONNO AL NATURALE
N°7 MANDORLE
50 GR PANE INTEGRALE
- PRANZO
100 GR RISO
200 GR CARNE (POLLO/TACCHINO)
200 GR VERDURE
- META' POMERIGGIO
50 GRAMMI PROSCIUTTO CRUDO SGRASSATO
80 GRAMMI PANE
1 FRUTTO
- CENA
100 GR RISO
200 GR CARNE (POLLO/TACCHINO)
200 GR VERDURE
in tutto il giorno 2/3 lt d'acqua e 30grammi di olio d'oliva extravergine
GIORNO B (IN GRASSETTO LE VARIAZIONI)
- COLAZIONE
250 GR ALBUM
50GR PANE INTEGRALE /GALLETTE RISO/ FIOCCHI D'AVENA
- META' MATTINA
200 GR TONNO AL NATURALE
N°7 MANDORLE
40 GR PANE INTEGRALE
- PRANZO
80 GR RISO
250 GR CARNE (POLLO/TACCHINO)
200 GR VERDURE
- META' POMERIGGIO
100 GR PROSCIUTTO CRUDO SGRASSATO
50 GR PANE
1 FRUTTO
- CENA
50 GR RISO
300 GR CARNE (POLLO/TACCHINO)
200 GR VERDURE
in tutto il giorno 2/3 lt d'acqua e 30grammi di olio d'oliva extravergine
GIORNO C SCARICO (IN GRASSETTO LE VARIAZIONI)
- COLAZIONE
250 GR ALBUME
20 GR PANE INTEGRALE /GALLETTE RISO/ FIOCCHI D'AVENA
+ 1 UOVO INTERO
- META' MATTINA
200 GR TONNO AL NATURALE
N°7 MANDORLE
NO PANE
- PRANZO
50 GR RISO
300 GR CARNE (POLLO/TACCHINO)
200 GR VERDURE
- META' POMERIGGIO
100 GRAMMI BRESAOLA
20 GRAMMI PANE
1 FRUTTO
- CENA
NO PASTA
300 GR CARNE (POLLO/TACCHINO)
200 GR VERDURE
in tutto il giorno 2/3 lt d'acqua e 30grammi di olio d'oliva extravergine
PER QUANTO RIGUARDA LE SOSTITUZIONI DEGLI ALIMENTI
100GR PASTA = 100 GR RISO = 100GR LEGUMI = 400 GR PATATE = 140GR PANE = 90GR FETTE BISCOTTATE
100 GR CARNE = 100 GR TONNO NATURALE = 140GR PESCE FRESCO O SURGELATO = 50 GR PROSCIUTTO CRUDO SGRASSATO = 40 GR BREASOLA = 1 UOVO INTERO = 100 GR FIOCCHI DI LATTE = 250GR LATTE O YOGURT MAGRO = 30 GRAMMI PROTEINE IN POLVERE AL 90%
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