Salve a tutti,
ho letto spesso di percentuali di grasso nei macronutrienti al di sotto del 20%.
Vorrei un po' di chiarezza per impostare al meglio la mia dieta, per portarla a 2000 calorie/die.
Valori minimi consigliati per 65 kg di peso corporeo (tralasciando massa magra/grassa)
Lipidi 0.8*65=52
Proteine 2*65= 130
Carboidrati = Rimanente
Impostando una dieta con 50 grammi di lipidi, 130 grammi di proteine e 257 grammi di carboidrati, ho la seguente percentuale:
Lipidi= 25%
Proteine= 25%
Carboidrati= 50%
Avendo i lipidi già al minimo, come faccio a scendere sulla percentuale mantenendo le calorie a 2000?
Altra domanda, per portare la massa grassa (adesso al 14%) a circa il 10-12%, meglio diminuire i carboidrati o i lipidi?
Grazie
ho letto spesso di percentuali di grasso nei macronutrienti al di sotto del 20%.
Vorrei un po' di chiarezza per impostare al meglio la mia dieta, per portarla a 2000 calorie/die.
Valori minimi consigliati per 65 kg di peso corporeo (tralasciando massa magra/grassa)
Lipidi 0.8*65=52
Proteine 2*65= 130
Carboidrati = Rimanente
Impostando una dieta con 50 grammi di lipidi, 130 grammi di proteine e 257 grammi di carboidrati, ho la seguente percentuale:
Lipidi= 25%
Proteine= 25%
Carboidrati= 50%
Avendo i lipidi già al minimo, come faccio a scendere sulla percentuale mantenendo le calorie a 2000?
Altra domanda, per portare la massa grassa (adesso al 14%) a circa il 10-12%, meglio diminuire i carboidrati o i lipidi?
Grazie
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