Alimentazione Ipertrofia Muscolare

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  • TonyRega
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    • Oct 2017
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    Alimentazione Ipertrofia Muscolare

    Dopo un primo periodo di dimagrimento, finalmente ho iniziato la fase di bulk e seguendo i consigli del PT sto seguendo questo tipo di alimentazione:
    H= 1,83
    P= 73
    MB= 1870
    Fabbisogno= 2600kcal al dì
    Giorni ON
    Colazione
    4 Fette biscottate + 250 ml di latte oppure Pancake con 200ml albume 50g farina di farro/avena e marmellata
    Spuntino Mattutino
    250 g di Yogurt
    Pranzo
    100 G di riso integrale o pasta integrale
    70 G Pane integrale
    200 G Pollo o Tacchino oppure 150 di tonno o 250 merluzzo/salmone
    Verdure a quantità
    Spuntino Pomeridiano
    Una banana e 10 mandorle
    Pre-Workout
    50 G pane integrale + 100 fesa tacchino o bresaola o tonno
    Cena (Post-Workout)
    100 G Pane integrale,
    200 Pollo o Tacchino oppure 150 tonno o 250 merluzzo/salmone/spigola
    Verdure
    Giorni OFF
    Colazione
    4 Fette biscottate + 250 ml di latte oppure Pancake con 200ml albume 50g farina di farro/avena e marmellata
    Spuntino Mattutino
    2 Uova intere + un frutto
    Pranzo
    250 Legumi
    70 G Pane integrale
    200 G Pollo o Tacchino oppure 150 di tonno o 250 merluzzo/salmone
    Spuntino pomeridiano
    250 g di Yogurt oppure 250 ml di latte con una banana e 30g di proteine whey
    Cena
    100 G Pane integrale,
    200 Pollo o Tacchino oppure 150 tonno o 250 merluzzo/salmone/spigola
    Verdure

    P.s. nel corso della giornata mi capita di mangiare una mela in più o qualche noci ma non è un abitudine.

    Che ne pensate, devo modificare qualcosa ? Mi alleno 3 volte a settimana nei giorni pari e vorrei anche qualche consiglio sull'integrazione (BCAA, Creatina ecc...)
  • brosgym
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2008
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    #2
    Olio non ne usi?
    Non è male ma andrebbe rivista, anche se con le info che ci dai non è semplice.....

    Ad esempio il pranzo dei giorni off ha troppe proteine.....
    Ingegnere biochimico
    Tecnologo alimentare
    Nutrizionista sportivo
    Zone Consultant
    Personal trainer
    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
    Consulente FIT, FIGC e WKF
    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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    • TonyRega
      Bodyweb Member
      • Oct 2017
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      #3
      Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
      Olio non ne usi?
      Non è male ma andrebbe rivista, anche se con le info che ci dai non è semplice.....

      Ad esempio il pranzo dei giorni off ha troppe proteine.....
      Si utilizzo l'olio EVO sulla verdura (2 cucchiaini)
      Quale altre info posso inserire ?

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