Buonasera ragazzi, sto leggendo molte discussioni sul forum nel tentativo di stilare un mio piano alimentare, sostenibile e che mi permetta di perdere qualche chilo ma non ho capito una cosa.
Qual'è il modo corretto di ripartire i macro?
Possibile che ognuno li facci a modo suo?
Alcuni dicono 40cho 30gras 30pro
Alcuni li calcolano in base al peso
Alcuni si regolano con la massa magra
Alcuni dicono dicono che se prendi più di 1.5gr di pro e muori
Altri fanno a caso e guardano solo le kcal giornaliere.
Voi che avete più esperienza, mi indicate la strada da seguire?
Grazie a tutti
Qual'è il modo corretto di ripartire i macro?
Possibile che ognuno li facci a modo suo?
Alcuni dicono 40cho 30gras 30pro
Alcuni li calcolano in base al peso
Alcuni si regolano con la massa magra
Alcuni dicono dicono che se prendi più di 1.5gr di pro e muori
Altri fanno a caso e guardano solo le kcal giornaliere.
Voi che avete più esperienza, mi indicate la strada da seguire?
Grazie a tutti
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