Ciao,
mi chiedevo, oltre alle linee guida, come gestite i macro in periodi di ipercalorica e piu precisamente a che quota state di macro rispetto alle calorie ingerite.
Questo perchè ho notato che molti fanno il contrario di altri, ognuno ha il suo pensiero e mi piacerebbe ascoltarlo.
Per esempio alcuni stanno con grassi medio-alti e altri con grassi bassi.. cosi come le quote proteiche.
Per esempio ho visto gente che assume dai 60 ai 70 gr di grassi a 2800kcal e altri solo sui 45 max 50. Per esempio su di me sembra che riesco a stare meglio con quote di grassi piuttosto basse ma ora dopo anni sto provando a tenerli piu alti.
Come vi regolate e come capite se è la quota guista per voi? come percentuali di macro?
(tralsciando le solite linee guida 2.5g di pro per kg e 0,8/0,9 di grassi..vanno bene per iniziare ma poi ognuno varia in base a se).
Sarei curioso di capire come avete capito qual'era la mossa giusta per voi e che metodo utilizzate anche tenendo conto che essendo in iper e aumentando le calorie difficilmente si capisce se ci si sta sporcando per l'aumento calorico o per i macro non corretti (es. troppi grassi).
So che è una domanda un po generica ma mi piacerebbe sapere le opinioni di ognuno.
mi chiedevo, oltre alle linee guida, come gestite i macro in periodi di ipercalorica e piu precisamente a che quota state di macro rispetto alle calorie ingerite.
Questo perchè ho notato che molti fanno il contrario di altri, ognuno ha il suo pensiero e mi piacerebbe ascoltarlo.
Per esempio alcuni stanno con grassi medio-alti e altri con grassi bassi.. cosi come le quote proteiche.
Per esempio ho visto gente che assume dai 60 ai 70 gr di grassi a 2800kcal e altri solo sui 45 max 50. Per esempio su di me sembra che riesco a stare meglio con quote di grassi piuttosto basse ma ora dopo anni sto provando a tenerli piu alti.
Come vi regolate e come capite se è la quota guista per voi? come percentuali di macro?
(tralsciando le solite linee guida 2.5g di pro per kg e 0,8/0,9 di grassi..vanno bene per iniziare ma poi ognuno varia in base a se).
Sarei curioso di capire come avete capito qual'era la mossa giusta per voi e che metodo utilizzate anche tenendo conto che essendo in iper e aumentando le calorie difficilmente si capisce se ci si sta sporcando per l'aumento calorico o per i macro non corretti (es. troppi grassi).
So che è una domanda un po generica ma mi piacerebbe sapere le opinioni di ognuno.
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