Salve a tutti, oggi vorrei porvi una domanda che mi è passata per la testa riflettendo sulla dieta che, per lo meno personalmente, seguo.
Penso che, generalizzando a grandi linee, chi più chi meno tutti noi, magari non quotidianamente ma quasi, mangiamo proteine di origine animale, lavorate o meno (carni o affettati/prodotti derivati).
E ovviamente penso che tutti abbiamo sentito almeno una volta nella vita la dicitura "la carne mangiata ogni giorno fa male, soprattutto se lavorata" ed è inutile stare ad elencare le ipotetiche conseguenze.
Alchè vorrei porvi una domanda, soprattutto a coloro i quali si allenano da anni seguendo diete "carnivore" (passatemi il termine): avete mai avuto anche lievi problemi di salute e/o avete dovuto/voluto cambiare la dieta in visioni future?
Da mio canto, il petto di pollo e le bisteccone di maiale durante le arrostite non me le leva nessuno
A voi la parola
Penso che, generalizzando a grandi linee, chi più chi meno tutti noi, magari non quotidianamente ma quasi, mangiamo proteine di origine animale, lavorate o meno (carni o affettati/prodotti derivati).
E ovviamente penso che tutti abbiamo sentito almeno una volta nella vita la dicitura "la carne mangiata ogni giorno fa male, soprattutto se lavorata" ed è inutile stare ad elencare le ipotetiche conseguenze.
Alchè vorrei porvi una domanda, soprattutto a coloro i quali si allenano da anni seguendo diete "carnivore" (passatemi il termine): avete mai avuto anche lievi problemi di salute e/o avete dovuto/voluto cambiare la dieta in visioni future?
Da mio canto, il petto di pollo e le bisteccone di maiale durante le arrostite non me le leva nessuno

A voi la parola

Commenta