Si quella distribuzione potrebbe anche essere una buona partenza, però ad esempio partirei da 1,5g di pro per Kg.....poi tutto va verificato, visto che parti da stime, non da dati reali
Muscoli A Vita (canale youtube attendibile?)
Collapse
X
-
Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
-
-
Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioSi, andiamo decisamente OT, è vero che succede, ma questo succede per qualsiasi fonte proteica che venga cotta.......soia compresa.....
Ancora però, vedi parliamo di qualcosa che viene proposta in maniera nebulosa ma come verità assodata.......
Ma da lui intendi ? Purtroppo è uno dei tanti difetti di chi fa video su Youtube , devono mostrare sicurezza per le visualizzazioni
Anche chi magari è un bravo dottore come lui purtroppo.
Stessa cosa per Athlean-X che è molto competente ma a fine video rovina un po' il tutto pubblicizzando sempre i suoi programmi.
Lo scopo dei video è principalmente quello , nulla da dire a riguardo.
Per il fai da te gratis comunque è meglio che niente.
Comunque Ongaro ha scritto anche molti libri.
Commenta
-
-
No la pubblicità a se stesso ci sta, sono i contenuti anche dei libri che sono poco scientifici.....di fatto chiunque può scrivere libri divulgativi, avesse scritto testi scientifici sarebbe diverso!Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioPer fortuna non è l'unico......anzi dovrei essere uno degli altri fra poco!
Però chi propone le sue idee come definitive ed assolute non mi può piacere, certo alcune cose interessanti possono esserci, ma non lo consiglierei come esempio da seguire solo il dire che ci sono cibi da evitare a prescindere non mi piace e non alcun fondamento scientifico.....d'altra parte non consiglierei un canale youtube, o fai da te con i libri scientifici, non divulgativi (quelli in caso li leggi dopo) o ti rivolgi ad un professionista che sia del settore ovvero allenamento, ormai ce ne sono/siamo, non è come 20 anni fa (quando ho iniziato a lavorare) per cui era rarissimo....
Commenta
-
-
Ongaro e Athlean x...
Bah...
Uno mi sembra un 'medico fallito', che ha scritto qualche libretto divulgativo, e che 'sfarfalla' su Youtube...
L'altro mi sembra l'equivalente del Miletto italiano, forse solo un po' più centrato sul bodybuilding.
Mainente... beh, lui si occupa di calisthenics, e pure lui non è tutta sta competenza che vuol far credere. Semplicemente ha carisma, conosce l'anatomia di base e non ha concorrenti nel settore (video di insegnamento calisthenics).
Insomma, son tutti dei mediocri.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Vincenzo1992 Visualizza MessaggioOngaro e Athlean x...
Bah...
Uno mi sembra un 'medico fallito', che ha scritto qualche libretto divulgativo, e che 'sfarfalla' su Youtube...
L'altro mi sembra l'equivalente del Miletto italiano, forse solo un po' più centrato sul bodybuilding.
Mainente... beh, lui si occupa di calisthenics, e pure lui non è tutta sta competenza che vuol far credere. Semplicemente ha carisma, conosce l'anatomia di base e non ha concorrenti nel settore (video di insegnamento calisthenics).
Insomma, son tutti dei mediocri.
Quei canali salveranno milioni di neofiti o ragazzi del web perchè almeno le basi corrette le impartiscono. Fidati di me.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Mario12 Visualizza MessaggioTu che segui e posti i video del Team Commando non dovresti neanche parlare
Quei canali salveranno milioni di neofiti o ragazzi del web perchè almeno le basi corrette le impartiscono. Fidati di me.
Sul Team Commando, vabeh, non posso che darti ragione
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Vincenzo1992 Visualizza MessaggioTu sei ingegnere biochimico e stai per laurearti in medicina?
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggiovincenzo, per dinci, e leggile le firme degli utenti...ha piu' lauree, specializzazioni, caxxi e maxxi bros...che l'intero forum messo assieme...dai..sveglia! Buon anno
Ho letto, ma penso/pensavo avesse una sola laurea in ingegneria biochimica (tutto il resto non penso sia necessariamente indice di laurea).
Cmq, bros, non hai risposto
Ti stai laureando in medicina?
Quali altre lauree hai oltre ingegneria? : D
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Vincenzo1992 Visualizza MessaggioAh, avevo perso di vista il topic.
Ho letto, ma penso/pensavo avesse una sola laurea in ingegneria biochimica (tutto il resto non penso sia necessariamente indice di laurea).
Cmq, bros, non hai risposto
Ti stai laureando in medicina?
Quali altre lauree hai oltre ingegneria? : D
Per essere nutrizionista si deve avere la laurea in biologia e aver conseguito la magistrale in nutrizione. Quindi prima di tutto è un biologo
Per essere tecnologo alimentare si deve conseguire una triennale. Nel suo caso penso che non abbia dovuto dare tutti gli esami ma sicuramente buona parte
Per essere ingegneri biochimici sinceramente non lo so. Nella mia zona esiste la facoltà di "ingegneria chimica e biochimica" che sono 3 anni + 2 specialistica. Qui C'è una importantissima parte di matematica e fisica che ha dovuto fare necessariamente, quindi sono minimo 3 anni
Senza considerare altre specializzazioni e corsi che sono evidenti nella sua firma
Sana ignoranza... ad averne tanti utenti così, ne abbiamo qualcuno e neanche gli viene riconosciuto il valore :facepalm1Originariamente Scritto da LeoMerloFagioli di soia no ne trovo. Conosci qualche sito online che li vende?Originariamente Scritto da Manxtu non hai assolutamente nulla da bodyrecomporre...semmai devi fare una bodyscomposizione...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Simo6 Visualizza Messaggio:facepalm1
Per essere nutrizionista si deve avere la laurea in biologia e aver conseguito la magistrale in nutrizione. Quindi prima di tutto è un biologo
Per essere tecnologo alimentare si deve conseguire una triennale. Nel suo caso penso che non abbia dovuto dare tutti gli esami ma sicuramente buona parte
Per essere ingegneri biochimici sinceramente non lo so. Nella mia zona esiste la facoltà di "ingegneria chimica e biochimica" che sono 3 anni + 2 specialistica. Qui C'è una importantissima parte di matematica e fisica che ha dovuto fare necessariamente, quindi sono minimo 3 anni
Senza considerare altre specializzazioni e corsi che sono evidenti nella sua firma
Sana ignoranza... ad averne tanti utenti così, ne abbiamo qualcuno e neanche gli viene riconosciuto il valore :facepalm1
Cmq sia ho capito. Beh, una vita dedicata allo studio
Ora ti stai laureando in Medicina?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Vincenzo1992 Visualizza MessaggioApperò, ci sono utenti che lo criticano?
Cmq sia ho capito. Beh, una vita dedicata allo studio
Ora ti stai laureando in Medicina?
In ogni caso ogni esperto o grande professionista passa la sua vita a studiare, che siano lauree o altro, lo stesso Manx studia sempre nonostante abbia già una laureaOriginariamente Scritto da LeoMerloFagioli di soia no ne trovo. Conosci qualche sito online che li vende?Originariamente Scritto da Manxtu non hai assolutamente nulla da bodyrecomporre...semmai devi fare una bodyscomposizione...
Commenta
-
-
In teoria quest anno dovrebbe uscire il libro di nocerino, dove parla di BB e alimentazione.. L aspetto con impazienzail mio diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...peria82-diario
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Vincenzo1992 Visualizza MessaggioApperò, ci sono utenti che lo criticano?
Cmq sia ho capito. Beh, una vita dedicata allo studio
Ora ti stai laureando in Medicina?
Originariamente Scritto da Simo6 Visualizza MessaggioQuando frequentavo il forum mesi fa ricordo che si stava prendendo la laurea di medicina, perché il nutrizionista non può per legge prescrivere i farmaci, mentre i medici sì
In ogni caso ogni esperto o grande professionista passa la sua vita a studiare, che siano lauree o altro, lo stesso Manx studia sempre nonostante abbia già una laureaIngegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
Commenta