Ciao ragazzi, è da molto che non scrivo e come potrete leggere nell'altro topic con la mia storia, dall'anno prossimo il mio obiettivo è di competere.
Sto facendo una gran fatica ad andare oltre le 3000 cal giornaliere, mi spiego meglio:
sono in fase di massa, seguito da un allenatore (che mi ha già dato consigli a riguardo) ma ovviamente esistono tanti sistemi per arrivare a mangiare di più, e la cosa è anche soggettiva, quindi chiedo se qualcuno ha dei consigli, perchè dovrei arrivare ad almeno 500/600 cal oltre questo mio limite.
Ho già la dieta che mi porterebbe a quelle calorie, il problema è che fatico a far stare tutto, e tagliando qua e là perdo quelle calorie che mi servono.
L'allenatore mi ha proposto vitamina b, fieno greco, ecc..
Un amico che competeva nel bb mi ha detto di fare così: mangia per un po' di giorni anche schifezze ipercaloriche (merendine, snicker, cioccolata, ecc..), poco tempo in modo da non ingrassare nè appesantire il fegato, ma 4-5 giorni almeno in modo da abituare il fisico a più calorie, a quel punto ripulisci e torna sulla tua dieta. Cosa ne pensate? Consigli a riguardo?
Io al momento sono 190cm per circa 90kg abbastanza asciutto ma non ho misurato il grasso essendo in massa, per capirci non ho la tartaruga ben visibile ma non ho nessuna zona di grasso.
Mi sono accorto di una cosa, tendo a mettere troppi pochi carboidrati rispetto alle proteine, e questo ho paura mi faccia crescere più lentamente di peso.
Eventualmente posso anche pubblicare la mia dieta, ma lo scopo principale per me sarebbe capire come buttare dentro di più.
Sto facendo una gran fatica ad andare oltre le 3000 cal giornaliere, mi spiego meglio:
sono in fase di massa, seguito da un allenatore (che mi ha già dato consigli a riguardo) ma ovviamente esistono tanti sistemi per arrivare a mangiare di più, e la cosa è anche soggettiva, quindi chiedo se qualcuno ha dei consigli, perchè dovrei arrivare ad almeno 500/600 cal oltre questo mio limite.
Ho già la dieta che mi porterebbe a quelle calorie, il problema è che fatico a far stare tutto, e tagliando qua e là perdo quelle calorie che mi servono.
L'allenatore mi ha proposto vitamina b, fieno greco, ecc..
Un amico che competeva nel bb mi ha detto di fare così: mangia per un po' di giorni anche schifezze ipercaloriche (merendine, snicker, cioccolata, ecc..), poco tempo in modo da non ingrassare nè appesantire il fegato, ma 4-5 giorni almeno in modo da abituare il fisico a più calorie, a quel punto ripulisci e torna sulla tua dieta. Cosa ne pensate? Consigli a riguardo?
Io al momento sono 190cm per circa 90kg abbastanza asciutto ma non ho misurato il grasso essendo in massa, per capirci non ho la tartaruga ben visibile ma non ho nessuna zona di grasso.
Mi sono accorto di una cosa, tendo a mettere troppi pochi carboidrati rispetto alle proteine, e questo ho paura mi faccia crescere più lentamente di peso.
Eventualmente posso anche pubblicare la mia dieta, ma lo scopo principale per me sarebbe capire come buttare dentro di più.