Ciao a tutti, sono un nuovo del forum e mi sono iscritto in palestra da alcune settimane. Ho letto i topic in evidenza e ho scritto questa prima dieta per la massa. Spero possiate darmi una mano a sistemarla.
Età: 28 anni
Sesso: M
Altezza: 178 cm
Peso: 79 kg
Allenamento: 3 volte alla settimana, prima di cena
BMR: 10*79 + 6.25*178 - 5*28 + 5 = 1767.5 kcal
TDEE: 1767.5*1.4 = 2474.5 kcal
Apporto calorico: 2474.5 + 15% = 2845 kcal
Apporto proteico minimo: 79*2.2 = 173.8 g
Apporto lipidico minimo: 79*0.8 = 63.2 g
COLAZIONE
Fiocchi d'avena: 50 g
Latte di soia: 300 ml
Whey: 25 g
Fette biscottate integrali: 50 g
Burro d'arachidi: 15 g
52 g pro, 74 g cho, 19 g fat, 669 kcal
SPUNTINO MATTINA
Pane integrale: 100 g
Tonno al natuale: 50 g
Mandorle: 15 g
23 g pro, 55 g cho, 9 g fat, 390 kcal
PRANZO
Pasta: 150 g
Petto di pollo: 100 g
Olio EVO: 5 g
Lattuga: 100 g
Mandorle: 15 g
43 g pro, 111 g cho, 16 g fat, 764 kcal
SPUNTINO POMERIGGIO
Pane integrale: 100 g
Fesa di tacchino: 70 g
Burro di arachidi: 10 g
27 g pro, 56g cho, 7 g fat, 391 kcal
CENA
Pasta integrale: 100 g
Merluzzo: 100 g
Olio EVO: 5 g
Spinaci: 100 g
33 g pro, 68 g cho, 9 g fat, 486 kcal
PRE-NANNA
Fiocchi di latte: 200 g
26 g pro, 4 g cho, 9 g fat, 204 kcal
TOTALE: 204 g pro (28,13%), 368 g cho (50.74%), 69 g fat (21.41%), 2901 kcal.
Come vi sembra? Grazie in anticipo
PS. Si deve fare differenza tra dieta in periodo di massa e in periodo di forza?
Età: 28 anni
Sesso: M
Altezza: 178 cm
Peso: 79 kg
Allenamento: 3 volte alla settimana, prima di cena
BMR: 10*79 + 6.25*178 - 5*28 + 5 = 1767.5 kcal
TDEE: 1767.5*1.4 = 2474.5 kcal
Apporto calorico: 2474.5 + 15% = 2845 kcal
Apporto proteico minimo: 79*2.2 = 173.8 g
Apporto lipidico minimo: 79*0.8 = 63.2 g
COLAZIONE
Fiocchi d'avena: 50 g
Latte di soia: 300 ml
Whey: 25 g
Fette biscottate integrali: 50 g
Burro d'arachidi: 15 g
52 g pro, 74 g cho, 19 g fat, 669 kcal
SPUNTINO MATTINA
Pane integrale: 100 g
Tonno al natuale: 50 g
Mandorle: 15 g
23 g pro, 55 g cho, 9 g fat, 390 kcal
PRANZO
Pasta: 150 g
Petto di pollo: 100 g
Olio EVO: 5 g
Lattuga: 100 g
Mandorle: 15 g
43 g pro, 111 g cho, 16 g fat, 764 kcal
SPUNTINO POMERIGGIO
Pane integrale: 100 g
Fesa di tacchino: 70 g
Burro di arachidi: 10 g
27 g pro, 56g cho, 7 g fat, 391 kcal
CENA
Pasta integrale: 100 g
Merluzzo: 100 g
Olio EVO: 5 g
Spinaci: 100 g
33 g pro, 68 g cho, 9 g fat, 486 kcal
PRE-NANNA
Fiocchi di latte: 200 g
26 g pro, 4 g cho, 9 g fat, 204 kcal
TOTALE: 204 g pro (28,13%), 368 g cho (50.74%), 69 g fat (21.41%), 2901 kcal.
Come vi sembra? Grazie in anticipo
PS. Si deve fare differenza tra dieta in periodo di massa e in periodo di forza?
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