Ciao a tutti, non ho molta epseirneza in fatto di dieta.
mi descrivo brevemente. Peso 84.5kg x 180cm, ho 26 anni.
A giugno il nutrizionista mi disse che avevo il 15% di bf con 79kg. Mi sono allenato molto e ho mangiato molto nei mesi, perché dovevo sostenere una prova fisica per vigili del fuoco a fine ottobre(andata bene).
Ora vorrei perdere qualche kg.
Anni fa mi sono abituato a mangiare poco, perché mi misi a dieta da solo per perdere 30kg e mi sono abituato a mangiare meno di 1800kcal(almeno, secondo programmi come myfitnesspal e mxbody). Come ritorno ad un regime alimentare definito convenzionalmente come normocalorica?
Totale kcal 1502 ca
carbo 135/140gr ; pro quasi 90g; grassi 60gr
Stime fatte usando myfitnesspal.
mi descrivo brevemente. Peso 84.5kg x 180cm, ho 26 anni.
A giugno il nutrizionista mi disse che avevo il 15% di bf con 79kg. Mi sono allenato molto e ho mangiato molto nei mesi, perché dovevo sostenere una prova fisica per vigili del fuoco a fine ottobre(andata bene).
Ora vorrei perdere qualche kg.
Anni fa mi sono abituato a mangiare poco, perché mi misi a dieta da solo per perdere 30kg e mi sono abituato a mangiare meno di 1800kcal(almeno, secondo programmi come myfitnesspal e mxbody). Come ritorno ad un regime alimentare definito convenzionalmente come normocalorica?
Oggi per esempio mangio così:
Colazione - h. 06,30
preworkout liquido con 25gr di carboidrati e 20 di caffeina
2 fette biscottate e un velo di miele (15/20gr di carboidrati circa)
--WO: 07,30 - 08,00: 4 giri di HIIT TABATA fatti con skill di salto della corda --
08,30 spuntino:
1 mandarino (carbo 8g ca)
1 kiwi (carbo 8g ca)
4 frollini enervit(carbo 9,2 g, pro 7,1 g , grassi 3,0 g)
ore 9,30(avevo fame):
piccola barretta enervit proteica ( carbo 11 g, pro 7.5 g, grassi 3,8 )
Ore 11,30ca:
mandorle 30gr (carbo 3 g, pro 6g, grassi 25 g)
PRANZO - ore 14,00ca:
Tonno all'olio di oliva sgocciolato: 100 gr ( carbo 0 g, pro 29,1 g, grassi 8.2)
Fagioli cannellini sgocciolati: 100 gr ( carbo 12 g, pro 6 g, grassi 0,4 g)
pane sporty proteico: 50gr ( carbo 11 g, pro 10 g, grassi 2,0 g)
Olio evo: 15g (grassi 15 g)
Metà pomeriggio:
1 mandarino e 1 caco (ca 25 gr carboidrati)
CENA - Ore 20,00
pane sporty: 50gr ( carbo 11 g, pro 10 g, grassi 2,0 g)
Bresaola: 50gr( carbo 0 g, pro 16 g, grassi 1,3 )
Olio evo: 13g ( GRASSi 13 g)
Colazione - h. 06,30
preworkout liquido con 25gr di carboidrati e 20 di caffeina
2 fette biscottate e un velo di miele (15/20gr di carboidrati circa)
--WO: 07,30 - 08,00: 4 giri di HIIT TABATA fatti con skill di salto della corda --
08,30 spuntino:
1 mandarino (carbo 8g ca)
1 kiwi (carbo 8g ca)
4 frollini enervit(carbo 9,2 g, pro 7,1 g , grassi 3,0 g)
ore 9,30(avevo fame):
piccola barretta enervit proteica ( carbo 11 g, pro 7.5 g, grassi 3,8 )
Ore 11,30ca:
mandorle 30gr (carbo 3 g, pro 6g, grassi 25 g)
PRANZO - ore 14,00ca:
Tonno all'olio di oliva sgocciolato: 100 gr ( carbo 0 g, pro 29,1 g, grassi 8.2)
Fagioli cannellini sgocciolati: 100 gr ( carbo 12 g, pro 6 g, grassi 0,4 g)
pane sporty proteico: 50gr ( carbo 11 g, pro 10 g, grassi 2,0 g)
Olio evo: 15g (grassi 15 g)
Metà pomeriggio:
1 mandarino e 1 caco (ca 25 gr carboidrati)
CENA - Ore 20,00
pane sporty: 50gr ( carbo 11 g, pro 10 g, grassi 2,0 g)
Bresaola: 50gr( carbo 0 g, pro 16 g, grassi 1,3 )
Olio evo: 13g ( GRASSi 13 g)
carbo 135/140gr ; pro quasi 90g; grassi 60gr
Stime fatte usando myfitnesspal.
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