Da proteine ad aminoacidi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Chinup
    Bodyweb Senior
    • Apr 2017
    • 1807
    • 40
    • 21
    • Foggia
    • Send PM

    Da proteine ad aminoacidi

    Parto dal presupposto che gli alimenti che assumiamo, in questo caso proteine, vengono scomposte in parti più piccole che entrano negli interociti. Una volta che le proteine sono state scomposte in aminoacidi l'organismo non riconosce la provenienza, quindi per lui cambia poco se gli aminoacidi provengono da carne, albume, affettati o pro whey.
    Quindi a questo punto mi viene da chiedere: perché cotinuano a sottolineare l'importanza della PROVENIENZA proteica?
    Personal Trainer
    e-mail: chinup485@gmail.com

    "Col tempo tutti gli atleti trovano istintivamente l'allenamento migliore per il proprio fisico" (John Weider)


  • AK_47
    Bodyweb Advanced
    • Oct 2015
    • 1425
    • 124
    • 16
    • Send PM

    #2
    Perché ogni proteina di ogni alimento ha un profilo amminoacidico diverso

    Commenta

    • Chinup
      Bodyweb Senior
      • Apr 2017
      • 1807
      • 40
      • 21
      • Foggia
      • Send PM

      #3
      E pensi che la mancanza di albumi e pesce in una dieta utilizzando solo la carne come fonte proteica possa compromettere il risultato finale?
      Personal Trainer
      e-mail: chinup485@gmail.com

      "Col tempo tutti gli atleti trovano istintivamente l'allenamento migliore per il proprio fisico" (John Weider)


      Commenta

      • Otoha
        鴉 -KARAS
        • Oct 2011
        • 4189
        • 146
        • 15
        • Makai
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Chinup Visualizza Messaggio
        Parto dal presupposto che gli alimenti che assumiamo, in questo caso proteine, vengono scomposte in parti più piccole che entrano negli interociti. Una volta che le proteine sono state scomposte in aminoacidi l'organismo non riconosce la provenienza, quindi per lui cambia poco se gli aminoacidi provengono da carne, albume, affettati o pro whey.
        Quindi a questo punto mi viene da chiedere: perché cotinuano a sottolineare l'importanza della PROVENIENZA proteica?
        Così come bisogna dare la priorità, quando si parla di grassi, agli EFA (cioè acidi grassi essenziali, che l'organismo non può produrre da soli ma si devono introdurre con alimenti), così quando si parla di proteine, agli EAA (cioè amminoacidi essenziali, che l'organismo non produce in quantità sufficiente e deve integrare tramite dieta).

        Detto ciò, la carne ha un spettro di amminoacidi piuttosto completo e credo che largamente può bastare come fonte proteica, se poi consideri che una normale alimentazione ha comunque altre tipologie di alimenti a base di chos e fat, ecco che sicuramente avrai un pò tutti gli amminoacidi che ti servono senza troppi problemi.
        "E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)

        Commenta

        • claudio96
          L'inchiappagalline
          • Oct 2015
          • 7711
          • 287
          • 353
          • TRENtino
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Chinup Visualizza Messaggio
          E pensi che la mancanza di albumi e pesce in una dieta utilizzando solo la carne come fonte proteica possa compromettere il risultato finale?
          no
          Originariamente Scritto da gaetano90
          gareggiare per esibizionismo natural


          Originariamente Scritto da Magro97
          Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

          Commenta

          • Chinup
            Bodyweb Senior
            • Apr 2017
            • 1807
            • 40
            • 21
            • Foggia
            • Send PM

            #6
            Grazie ragazzi
            Personal Trainer
            e-mail: chinup485@gmail.com

            "Col tempo tutti gli atleti trovano istintivamente l'allenamento migliore per il proprio fisico" (John Weider)


            Commenta

            • AK_47
              Bodyweb Advanced
              • Oct 2015
              • 1425
              • 124
              • 16
              • Send PM

              #7
              Prego

              Commenta

              • Giampo93
                Mangiatore di vite altrui
                • Jan 2015
                • 7742
                • 312
                • 81
                • Send PM

                #8
                Potevi chiederlo direttamente a Biasci sotto al video, che hai citato quasi parola per parola
                Originariamente Scritto da Alberto84
                Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


                Originariamente Scritto da debe
                Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
                Originariamente Scritto da Zbigniew
                Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
                Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

                Commenta

                • Chinup
                  Bodyweb Senior
                  • Apr 2017
                  • 1807
                  • 40
                  • 21
                  • Foggia
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza Messaggio
                  Potevi chiederlo direttamente a Biasci sotto al video, che hai citato quasi parola per parola
                  Beh guarda, a parte Invictus, Miletto e Max Power training esistono pochi canali decenti su You tube... tipo quei fanatici del team commando (indecenti); anche se devo dire che li ho trovati interessanti su molti concetti di biochimica e alimentazione.
                  Baldini anche è interessante a parte qualche svista. E poi c'è il NATURAL Master Wallace... natural? Ahahahahah ahah
                  In ogni caso ogni informazione devi sempre prenderla con le pinze. E cmq sono fonte di nuovi dibattiti qui sul forum. Penso sia sempre meglio sentire più opinioni. Non trovi?
                  Personal Trainer
                  e-mail: chinup485@gmail.com

                  "Col tempo tutti gli atleti trovano istintivamente l'allenamento migliore per il proprio fisico" (John Weider)


                  Commenta

                  Working...
                  X