If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Cosa ne pensate dei valori e degli ingredienti di questo tipo di pake?
Cosa ne pensate dei valori e degli ingredienti di questo tipo di pake?
Per variare il Pan Bauletto (che non sazia niente) alla mattina e negli spuntini oggi ho preso questo pane fatto con farina di segale, cosa ne pensate degli ingredienti? Sono buoni? È pane imbustato e già affettato.
I valori nutrizionali mi sembrano in linea con qualsiasi altra tipologia di pane.
Gli ingredienti: personalmente quando mi capita di guardare la tabella nutrizionale, già un alimento con 652 cose diverse lo escludo a prescindere per principio perchè spesso e volentieri o ci sono ingredienti inutili/dannosi (es: quando trovi alcool etilico o sciroppo di glucosio/fruttosio) o ci sono ingredienti "filler", cioè messi lì giusto per merchandising così da elevare il prezzo (ad esempio, per fare un buon panino, bastano farina, acqua e sale e un panettiere giusto un pò capace, mica smeraldi e diamanti).
Detto ciò, raramente troverai un prodotto targato "BIO" che abbia ingredienti "cattivi" perciò il 99% delle volte vai sul sicuro a livello di ingredienti. Il problema più che altro è il prezzo: do quasi per scontato che, a parita di grammature, costi tranquillamente quasi il doppio di un prodotto similare più commerciale; se la cosa è sostenibile per te, non vedo problemi. Sul lungo andare a mio modo di vedere il portafoglio ne risente per un guadagno, forse, minimo.
"E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)
anche secondo me un po' troppi ingredienti e mi sa un po' di fregatura mettere farina 0 e aggiungerci poi il "cruschello"..il Pema è più "lineare", ma non è che questo che hai trovato sia veleno ..magari alternalo con prodotti migliori e artigianali
Grazie a tutti, devo assolutamente trovare un panificio che vende pane di segale "fresco" ed artigianale, finora nei supermercati ho trovato aempre e solo quello imbustato preconfezionato.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta