Salve a tutti vi presento la mia situazione attuale :
Etá 24
Altezza: 184 cm
Peso: 83,3 KG
TDEE calcolato in un sito mi danno 2200 kcal, giudicando la dieta credo intorno alle 2000 kcal.
BF: 15.1% calcolato con plicometro..credo qualcosa di píu (allego foto)
Allenamento: 5/7 a volte 6/7 in monofrequenza (40 minuti + 30 minuti cardio a fine sessione)
Mi alleno da Novembre 2016 partendo da 88 KG BF 21% sono arrivato a Febraio 2017 a 81.2 KG BF 14.1
In seguito ho trascurato allenamento e dieta pulita per alcuni mesi, arrivando al 1 di Agosto 2017 a pesare 89 KG.
Ripreso da agosto,questi sono i miei dati al 22 Settembre 2017:
Peso 83.3
BF 15.1%
VITA: 83.5 cm
Addome: 94 cm
Fianchi: 104 cm
Vta/fianchi 0,80
Spalle: 117,00 cm
Torace 100 cm
Braccio contratto 36cm
Coscia Alta 67 cm
Coscia Medio 63 cm
Polpaccio 42 cm
Vengo da una situazione di Obesitá Tipo 2 ai 16anni (123 kg), con vari sali e scendi di peso. Ho la tendenza di accumulare grasso nella cosce interne e addome. Soprattutto appena aumento i carboidrati noto aumento.
Attualmente seguo questa dieta Ipocalorica, mi hanno consigliato di passare ad una normocalorica aumentando gradualmente le calorie,soprattutto i carboidrati.
Mi alleno alle 6:00 AM
Colazione(coincide con POST WO)
Banana
Avena 40gr
Proteine ISO 45gr
Latte 0.1% grassi 400 ml
Pranzo
Insalata 300 gr
Pomodori 120 gr
Tonno all olio sgrocciolato 120gr
Olivo oliva 20 gr
Spuntino
Arachidi tostate e salate 50 gr
Cena
Broccoli 150 gr
Petto di Pollo alla griglia 200 gr
EVO 20 gr
TOT: 2050 Kcal Pro 172 CHO 96 FAT 102
Integro con: 600 mgr caffeina pre WO, Proteine ISo, Multivitaminico, 2 caps Omega 3 6 9 la sera
Purtroppo vivo in Sud America e difficilmente mangio fuori, mi porto in ufficio insalate. A volte per gli orari pranzo molto tardi e la sera studio(3 giorni a settimana ceno alle 11.) Dormo in media 5 ore a notte.
La domenica mi concedo 150 gr di pasta a pranzo al pesto o carbonara. Il resto della giornata cerca comunque di non eccedere le 2000 Kcal.
Vorrei tonificare i punti critici e gradualmente passare a fare massa(quanto devo ancora dimagrire), cerco consigli su dieta e allenamento e come passare gradualmente ad una dieta normocalorica o iper senza accumulare grasso.
Ho una struttura Ginoide?
Grazie per le risposte.
Etá 24
Altezza: 184 cm
Peso: 83,3 KG
TDEE calcolato in un sito mi danno 2200 kcal, giudicando la dieta credo intorno alle 2000 kcal.
BF: 15.1% calcolato con plicometro..credo qualcosa di píu (allego foto)
Allenamento: 5/7 a volte 6/7 in monofrequenza (40 minuti + 30 minuti cardio a fine sessione)
Mi alleno da Novembre 2016 partendo da 88 KG BF 21% sono arrivato a Febraio 2017 a 81.2 KG BF 14.1
In seguito ho trascurato allenamento e dieta pulita per alcuni mesi, arrivando al 1 di Agosto 2017 a pesare 89 KG.
Ripreso da agosto,questi sono i miei dati al 22 Settembre 2017:
Peso 83.3
BF 15.1%
VITA: 83.5 cm
Addome: 94 cm
Fianchi: 104 cm
Vta/fianchi 0,80
Spalle: 117,00 cm
Torace 100 cm
Braccio contratto 36cm
Coscia Alta 67 cm
Coscia Medio 63 cm
Polpaccio 42 cm
Vengo da una situazione di Obesitá Tipo 2 ai 16anni (123 kg), con vari sali e scendi di peso. Ho la tendenza di accumulare grasso nella cosce interne e addome. Soprattutto appena aumento i carboidrati noto aumento.
Attualmente seguo questa dieta Ipocalorica, mi hanno consigliato di passare ad una normocalorica aumentando gradualmente le calorie,soprattutto i carboidrati.
Mi alleno alle 6:00 AM
Colazione(coincide con POST WO)
Banana
Avena 40gr
Proteine ISO 45gr
Latte 0.1% grassi 400 ml
Pranzo
Insalata 300 gr
Pomodori 120 gr
Tonno all olio sgrocciolato 120gr
Olivo oliva 20 gr
Spuntino
Arachidi tostate e salate 50 gr
Cena
Broccoli 150 gr
Petto di Pollo alla griglia 200 gr
EVO 20 gr
TOT: 2050 Kcal Pro 172 CHO 96 FAT 102
Integro con: 600 mgr caffeina pre WO, Proteine ISo, Multivitaminico, 2 caps Omega 3 6 9 la sera
Purtroppo vivo in Sud America e difficilmente mangio fuori, mi porto in ufficio insalate. A volte per gli orari pranzo molto tardi e la sera studio(3 giorni a settimana ceno alle 11.) Dormo in media 5 ore a notte.
La domenica mi concedo 150 gr di pasta a pranzo al pesto o carbonara. Il resto della giornata cerca comunque di non eccedere le 2000 Kcal.
Vorrei tonificare i punti critici e gradualmente passare a fare massa(quanto devo ancora dimagrire), cerco consigli su dieta e allenamento e come passare gradualmente ad una dieta normocalorica o iper senza accumulare grasso.
Ho una struttura Ginoide?
Grazie per le risposte.
Commenta