Salve Ragazzi ,
sono qui oggi a rompervi le scatole per esporvi la mia situazione e chiedere consiglio su come procede per questa stagione.
Mi alleno da circa un anno ed ecco quello che ho fatto :
Nella prima foto (ottobre 2016) ero 1,85x88 kg così decisi che la prima cosa da fare era ripulirmi per bene e imparare la tecnica nei fondamentali .
Nella seconda foto siamo a Febbraio 2017 a 77 kg dove mantenevo a 180 gr di carbo così decisi di aumentare piano piano le calorie arrivando nell'ultima foto scattata ieri ad essere 74 kg mantenendo a 360gr di carbo .
Detto questo volevo partire con la massa ma mi sono reso conto di avere dei carichi ridicoli che mi vergogno a scrivere quindi nella mia ignoranza presumo che la mia priorità sia la forza .
Nella fase di forza è richiesto il surplus calorico che bisogna avere in massa oppure posso stare in normo , fare forza finchè non stallo nella progressione dei carichi e poi dedicarmi alla massa questa volta aggiungendo il surplus ?
Ecco la mia dieta per mantenere :
TDEE : 2400 cal
CHO 360 gr
PRO 150 gr
FAT 60 gr
Colazione
Avena 40 gr
Banana 130 gr
1 Noce (in media 5-7 gr di parte edibile)
Pranzo
Basmati 100 gr
Petto di Pollo 200 gr o Merluzzo 350 gr
Olio EVO 20 gr
Cavolfiori o Broccoli o Lattuga 300 gr
Spuntino Metà Pomeriggio
Pane di segale 50 gr
Pane bauletto integrale 2 fette
Avena 40 gr
Pesca 200 gr
1 Noce
Cena
Pasta 100 gr
Cotto 60 gr
Albume 100 gr
Olio EVO 10 gr
Colazione , Pranzo e Spuntino sono fissi mentre la Cena può variare sostituendo la pasta con patate o fagioli , il cotto con il tonno oppure l'albume e l'olio con le uova intere .
Mi trovo bene a mangiare solo questi alimenti, interscambiandoli fra i vari giorni ma alla fine della giornata raggiungo sempre quei macro senza mai sgarrare .
Dove la posso sistemare ? Cosa manca ?
Un saluto e grazie in anticipo a tutti
sono qui oggi a rompervi le scatole per esporvi la mia situazione e chiedere consiglio su come procede per questa stagione.
Mi alleno da circa un anno ed ecco quello che ho fatto :
Nella prima foto (ottobre 2016) ero 1,85x88 kg così decisi che la prima cosa da fare era ripulirmi per bene e imparare la tecnica nei fondamentali .
Nella seconda foto siamo a Febbraio 2017 a 77 kg dove mantenevo a 180 gr di carbo così decisi di aumentare piano piano le calorie arrivando nell'ultima foto scattata ieri ad essere 74 kg mantenendo a 360gr di carbo .
Detto questo volevo partire con la massa ma mi sono reso conto di avere dei carichi ridicoli che mi vergogno a scrivere quindi nella mia ignoranza presumo che la mia priorità sia la forza .
Nella fase di forza è richiesto il surplus calorico che bisogna avere in massa oppure posso stare in normo , fare forza finchè non stallo nella progressione dei carichi e poi dedicarmi alla massa questa volta aggiungendo il surplus ?
Ecco la mia dieta per mantenere :
TDEE : 2400 cal
CHO 360 gr
PRO 150 gr
FAT 60 gr
Colazione
Avena 40 gr
Banana 130 gr
1 Noce (in media 5-7 gr di parte edibile)
Pranzo
Basmati 100 gr
Petto di Pollo 200 gr o Merluzzo 350 gr
Olio EVO 20 gr
Cavolfiori o Broccoli o Lattuga 300 gr
Spuntino Metà Pomeriggio
Pane di segale 50 gr
Pane bauletto integrale 2 fette
Avena 40 gr
Pesca 200 gr
1 Noce
Cena
Pasta 100 gr
Cotto 60 gr
Albume 100 gr
Olio EVO 10 gr
Colazione , Pranzo e Spuntino sono fissi mentre la Cena può variare sostituendo la pasta con patate o fagioli , il cotto con il tonno oppure l'albume e l'olio con le uova intere .
Mi trovo bene a mangiare solo questi alimenti, interscambiandoli fra i vari giorni ma alla fine della giornata raggiungo sempre quei macro senza mai sgarrare .
Dove la posso sistemare ? Cosa manca ?
Un saluto e grazie in anticipo a tutti
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