Ho un piccolo dubbio: l'organismo "sfrutta" meglio i bianchi d'uovo crudi o cotti (rispondere dicendo "granbiscotti" non vale )?
bianchi d'uovo.... ma come????
Collapse
X
-
bianchi d'uovo.... ma come????
w i pussybuster
- GIUNGO TRA VOI AL MUTARE DELLA MAREA
- SIGNORI, IN QUESTO LETAME C'E' PIU' MERDA CHE PAGLIA
- INNAMORARSI E' COME UN FULMINE (FORTE E SCONVOLGENTE) MA PRENDERLO NEL CULO E' UN LAMPO
- NON HO INTENZIONE DI PROVARE ESPERIENZE OMOSESSUALI PERCHE' NEL CASO IN CUI MI DOVESSERO PIACERE... SONO CAZZI!!!
- LA VITA E' COME LA SCALETTA DI UN POLLAIO... CORTA E PIENA DI MERDA
- SE NON CI FOSSERO GLI STUPIDI COME FAREI A SAPERE DI ESSERE FURBOTag: Nessuno
-
-
Re: bianchi d'uovo.... ma come????
Originally posted by Nyo105
Ho un piccolo dubbio: l'organismo "sfrutta" meglio i bianchi d'uovo crudi o cotti (rispondere dicendo "granbiscotti" non vale )?
Ciao
Mike
-
-
Escludendo come giustamente avente detto la possibilità di declutirli crudi, la soluzione migliore a mio avviso consiste nel mettere i bianchi crudi su una piastra pre-scaldata, aspettare quella manciata di secondi per la solidificazione, e mangiarli il prima possibile.
Praticamente viene come una frittata "bianca" (senza olio fritto ovviamente).
Anche secondo me è il modo migliore per cucinarli.
max_powerLast edited by max_power; 19-05-2003, 22:41:57.«« « « pot » » »»
__________________
Commenta
-
-
Consigliavo solamente di deglutirli solo dopo averli scottati
appena appena, il calore elimina quest'unica sfiga dei bianchi d'uovo.
Una domanda agli esperti, avete mai provato a fare quelli in cartone sodi?
Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazioneManchester TRAIN HARD SINCE 1997
Commenta
-
Commenta