bianchi d'uovo.... ma come????

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  • Nyo105
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    • Terra di Mezzo
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    bianchi d'uovo.... ma come????

    Ho un piccolo dubbio: l'organismo "sfrutta" meglio i bianchi d'uovo crudi o cotti (rispondere dicendo "granbiscotti" non vale )?
    w i pussybuster


    - GIUNGO TRA VOI AL MUTARE DELLA MAREA
    - SIGNORI, IN QUESTO LETAME C'E' PIU' MERDA CHE PAGLIA
    - INNAMORARSI E' COME UN FULMINE (FORTE E SCONVOLGENTE) MA PRENDERLO NEL CULO E' UN LAMPO
    - NON HO INTENZIONE DI PROVARE ESPERIENZE OMOSESSUALI PERCHE' NEL CASO IN CUI MI DOVESSERO PIACERE... SONO CAZZI!!!
    - LA VITA E' COME LA SCALETTA DI UN POLLAIO... CORTA E PIENA DI MERDA
    - SE NON CI FOSSERO GLI STUPIDI COME FAREI A SAPERE DI ESSERE FURBO
  • mikeshell
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    • Milano Italia
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    #2
    Re: bianchi d'uovo.... ma come????

    Originally posted by Nyo105
    Ho un piccolo dubbio: l'organismo "sfrutta" meglio i bianchi d'uovo crudi o cotti (rispondere dicendo "granbiscotti" non vale )?
    A parte il problema delle malattie .... l'avidina delle uova impedisce l'assorbimento della biotina .... l'alta temperatura elimina questo problema.

    Ciao
    Mike

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    • Manchester
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      #3
      Ti basta scottare appena appena i bianchi d'uovo per eliminare questo problema, così puoi anche mischiarli in qualche frullato, o se ci riesci te li scoli così.

      Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
      Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

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      • Marnie
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        • earth
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        #4
        Originally posted by Manchester
        ... se ci riesci te li scoli così.

        Bleah!! :vom:
        “Qualunque cosa facciate o desideriate fare, fatela subito. L’audacia e’ sinonimo di genialita’, potere e magia” J. Goethe

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        • Eddie
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          #5
          sodi
          < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
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          • Alias
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            • Torino
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            #6
            anche al forno non sono male.. cmq meglio cotti, crudi rischi di prenderi qualche cosa (vedi salmonella).

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            • Solo
              Bodyweb Member
              • May 2003
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              #7
              io li mangio rigorosamente sodi
              No pain, no gain!

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              • Potino78
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                • Jul 2000
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                • Vercelli
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                #8

                Escludendo come giustamente avente detto la possibilità di declutirli crudi, la soluzione migliore a mio avviso consiste nel mettere i bianchi crudi su una piastra pre-scaldata, aspettare quella manciata di secondi per la solidificazione, e mangiarli il prima possibile.

                Praticamente viene come una frittata "bianca" (senza olio fritto ovviamente).

                Anche secondo me è il modo migliore per cucinarli.

                max_power
                Last edited by max_power; 19-05-2003, 22:41:57.
                «« « « pot » » »»

                __________________

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                  #9
                  Consigliavo solamente di deglutirli solo dopo averli scottati
                  appena appena, il calore elimina quest'unica sfiga dei bianchi d'uovo.

                  Una domanda agli esperti, avete mai provato a fare quelli in cartone sodi?
                  Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
                  Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

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