Ciao a tutti.
Solitamente il mio spuntino lo faccio con farina di riso(50g) + whey(30g) + acqua(200ml).
Frullo il tutto e viene fuori una specie di gelato davvero buono a mio avviso.
Quello che volevo sapere è secondo voi se lo preparo la sera prima per consumarlo entro 24 ore , si conserva in frigo o fuori frigo?
Ad esempio non ho idea se possa avvenire qualche tipo di reazione chimica se le sostanze utilizzate entrano in contatto.
La mia domanda deriva dal fatto che per esigenze lavorative mi verrebbe molto più comodo prepararmi tutti i miei pasti la sera
grazie a tutti
Solitamente il mio spuntino lo faccio con farina di riso(50g) + whey(30g) + acqua(200ml).
Frullo il tutto e viene fuori una specie di gelato davvero buono a mio avviso.
Quello che volevo sapere è secondo voi se lo preparo la sera prima per consumarlo entro 24 ore , si conserva in frigo o fuori frigo?
Ad esempio non ho idea se possa avvenire qualche tipo di reazione chimica se le sostanze utilizzate entrano in contatto.
La mia domanda deriva dal fatto che per esigenze lavorative mi verrebbe molto più comodo prepararmi tutti i miei pasti la sera
grazie a tutti
Commenta