I miei dati: 21 anni, 76kg, 1,85m, 7% di bf circa (tramite impedenziometro), TDEE: 2724,37 (calcolato tramite il BMR con la formula Mifflin-StJor), 1 anno e mezzo che frequento la palestra.
Obiettivo: raggiungere gli 85kg entro giugno 2018, se dovessi superarli senza "sporcare" troppo meglio ancora.
COLAZIONE: 500 cal
4 fette Pan Bauletto cereali e soia [94cal]
1 banana media [95cal]
250ml albumi + 1 uovo intero [182cal]
1 Actimel 0% grassi + 25g proteine [128cal]
PRANZO: 1230cal
250g pasta opp. 270g riso [900cal]
300g pollo opp. 300g tacchino opp. 330 tonno al naturale opp. 180g salmone opp. 300g branzino opp. 280g orata [330cal]
Verdura a piacere (zucchine, pomodori, cetrioli, insalata, carote)
100g pane integrale (solo nei giorni con allenamento) 220cal
Condimento pasta: olio evo opp. tonno opp. verdure
PRE-WORKOUT: 197cal
1 fetta Pan Bauletto cereali e soia [23cal]
10g burro d'arachidi [55cal]
200ml acqua + 30g proteine [119cal]
POST-WORKOUT: 327cal
200ml acqua + 30g proteine [119cal]
4 crackers integrali [104cal]
120g fesa di tacchino opp. petto di pollo opp. bresaola [104cal]
CENA: 1033cal
180g pasta opp. 200g riso [648cal]
350g pollo opp. 350g tacchino opp. 300g carne rossa magra [380cal]
Verdura a piacere (zucchine, pomodori, cetrioli, insalata, carote)
PRE-NANNA: 100cal
30g parmigiano reggiano opp. 100g ricotta light
TOTALE cal: 3387
Obiettivo: raggiungere gli 85kg entro giugno 2018, se dovessi superarli senza "sporcare" troppo meglio ancora.
COLAZIONE: 500 cal
4 fette Pan Bauletto cereali e soia [94cal]
1 banana media [95cal]
250ml albumi + 1 uovo intero [182cal]
1 Actimel 0% grassi + 25g proteine [128cal]
PRANZO: 1230cal
250g pasta opp. 270g riso [900cal]
300g pollo opp. 300g tacchino opp. 330 tonno al naturale opp. 180g salmone opp. 300g branzino opp. 280g orata [330cal]
Verdura a piacere (zucchine, pomodori, cetrioli, insalata, carote)
100g pane integrale (solo nei giorni con allenamento) 220cal
Condimento pasta: olio evo opp. tonno opp. verdure
PRE-WORKOUT: 197cal
1 fetta Pan Bauletto cereali e soia [23cal]
10g burro d'arachidi [55cal]
200ml acqua + 30g proteine [119cal]
POST-WORKOUT: 327cal
200ml acqua + 30g proteine [119cal]
4 crackers integrali [104cal]
120g fesa di tacchino opp. petto di pollo opp. bresaola [104cal]
CENA: 1033cal
180g pasta opp. 200g riso [648cal]
350g pollo opp. 350g tacchino opp. 300g carne rossa magra [380cal]
Verdura a piacere (zucchine, pomodori, cetrioli, insalata, carote)
PRE-NANNA: 100cal
30g parmigiano reggiano opp. 100g ricotta light
TOTALE cal: 3387
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