Massa e pasta

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Sig.Anderson
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2017
    • 88
    • 1
    • 0
    • Send PM

    Massa e pasta

    Ciao a tutti sto facendo una dieta per mettere massa. La sera dovrei mangiare 100gr di pasta, al posto di questa secondo voi posso mangiare la pasta della pizza bianca con un filo di olio sopra? Potrei mangiarla anche integrale se va meglio
  • Otoha
    鴉 -KARAS
    • Oct 2011
    • 4189
    • 146
    • 15
    • Makai
    • Send PM

    #2
    Se i valori nutrizionali sono gli stessi, si. Prendi le confezioni e confronti. Se aggiungessi sulla base pizza l'olio è come se aggiungi l'olio alla pasta.
    "E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)

    Commenta

    • claudio96
      L'inchiappagalline
      • Oct 2015
      • 7711
      • 287
      • 353
      • TRENtino
      • Send PM

      #3
      tieni anche conto che la pizza contiene lievito (che potrebbe gonfiare a livello intestinale) e spesso sale, la pasta normale no....
      Originariamente Scritto da gaetano90
      gareggiare per esibizionismo natural


      Originariamente Scritto da Magro97
      Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

      Commenta

      • Bob Terwilliger
        bluesman
        • Dec 2006
        • 12481
        • 884
        • 1,039
        • Osteria
        • Send PM

        #4
        La pasta comunque la cuoci in acqua salata in modo che sia salata il giusto.
        Originariamente Scritto da Sean
        Bob è pure un fervente cattolico.
        E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

        Alice - How long is forever?
        White Rabbit - Sometimes, just one second.

        Commenta

        • claudio96
          L'inchiappagalline
          • Oct 2015
          • 7711
          • 287
          • 353
          • TRENtino
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
          La pasta comunque la cuoci in acqua salata in modo che sia salata il giusto.
          dipende dal disagio alimentare del cuoco
          Originariamente Scritto da gaetano90
          gareggiare per esibizionismo natural


          Originariamente Scritto da Magro97
          Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

          Commenta

          • Bob Terwilliger
            bluesman
            • Dec 2006
            • 12481
            • 884
            • 1,039
            • Osteria
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Sean
            Bob è pure un fervente cattolico.
            E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

            Alice - How long is forever?
            White Rabbit - Sometimes, just one second.

            Commenta

            • gendarius
              Bodyweb Senior
              • Jul 2014
              • 3301
              • 62
              • 11
              • Vicenza
              • Send PM

              #7
              Gli impasti che facciamo noi in pizzeria sono poco salati e non danno gonfiore

              Commenta

              • Kanzi
                Bodyweb Advanced
                • Nov 2012
                • 5863
                • 236
                • 199
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Sig.Anderson Visualizza Messaggio
                Ciao a tutti sto facendo una dieta per mettere massa. La sera dovrei mangiare 100gr di pasta, al posto di questa secondo voi posso mangiare la pasta della pizza bianca con un filo di olio sopra? Potrei mangiarla anche integrale se va meglio
                Come ti è stato detto, devi confrontare i valori nutrizionali.

                La pasta di semola è secca, quindi più densa di nutrienti.
                La pasta per pizza, oltre al lievito, generalmente contiene grassi (che non sono presenti nell'altra) da olio o strutto.

                Commenta

                Working...
                X