E' il secondo anno che faccio il periodo di definizione.
Ho notato tra le varie diete, che avendo una ripartizione di macro fatta più o meno così:
CARBO 114g;
PRO 151g;
GRASSI 90g
ottengo dei risultati molto positivi
Questo regime solitamente lo protraggo da Aprile fino a Luglio
E questi risultati sono molto migliori rispetto a quelli che ottengo abbassando semplicemente le calorie e mantenendo i macro "normali" (con normali intendo non a regime di quasi low carb ma di semplice dieta per riduzione di peso)
Quindi, poiché sto pensando già all'inverno e al mettere su massa, mi chiedevo se questo discorso fatto sopra, fosse in qualche modo relazionato al tipo di dieta da fare.
Mi spiego meglio
Ogni anno nel periodo di massa, faccio la classica dieta con carboidrati alti e grassi molto bassi, ma benché io stia molto attento alle grammature, puntualmente ogni anno metto veramente troppo grasso.
Vi riporto una tipica diete da massa:
Prendendo come dati di corporatura 179cm di altezza e 70 kg di peso
Kcal(all'incirca):2700
CARBO: 400,4 g
Pro 141,8 g
GRASSI: 60,2, g
Da ignorantone, questo può in qualche modo significare che tendo ad assumere più grasso dai carboidrati che dai grassi in se?
Mi converrebbe quindi durante il periodo di massa abbassare un po' i carboidrati alzando invece un po' di più i grassi?
Oppure non c'entra un cavolo e sono solo pippe mentali
Ho notato tra le varie diete, che avendo una ripartizione di macro fatta più o meno così:
CARBO 114g;
PRO 151g;
GRASSI 90g
ottengo dei risultati molto positivi
Questo regime solitamente lo protraggo da Aprile fino a Luglio
E questi risultati sono molto migliori rispetto a quelli che ottengo abbassando semplicemente le calorie e mantenendo i macro "normali" (con normali intendo non a regime di quasi low carb ma di semplice dieta per riduzione di peso)
Quindi, poiché sto pensando già all'inverno e al mettere su massa, mi chiedevo se questo discorso fatto sopra, fosse in qualche modo relazionato al tipo di dieta da fare.
Mi spiego meglio
Ogni anno nel periodo di massa, faccio la classica dieta con carboidrati alti e grassi molto bassi, ma benché io stia molto attento alle grammature, puntualmente ogni anno metto veramente troppo grasso.
Vi riporto una tipica diete da massa:
Prendendo come dati di corporatura 179cm di altezza e 70 kg di peso
Kcal(all'incirca):2700
CARBO: 400,4 g
Pro 141,8 g
GRASSI: 60,2, g
Da ignorantone, questo può in qualche modo significare che tendo ad assumere più grasso dai carboidrati che dai grassi in se?
Mi converrebbe quindi durante il periodo di massa abbassare un po' i carboidrati alzando invece un po' di più i grassi?
Oppure non c'entra un cavolo e sono solo pippe mentali
Commenta