Ecco quà! Per quanto riguarda la fonte proteica dopo l'allenamento stavo pensando agli integratori!
ALIMENTAZIONE
8:00 - COLAZIONE: 200 ML DI LATTE DI SOIA 96kcal (pro-7,4g;cho-6,6g;fat-4,2g)
50g DI CEREALI INTEGRALI 190kcal (pro-7g;cho-38g;fat-0,75g)
TOTALE = 286kcal (pro-14,4g;cho-44,6g;fat-4,95g)
11:00 – SPUNTINO: 1 FILONCINO INTEGRALE (70g) 180kcal (pro-5,4g;cho-34,4g;fat-0,91g)
80g DI FESA DI TACCHINO 81kcal (pro-17,6g;cho-0,8g;fat-0,8g)
20g DI SVIZZERO 76kcal (pro-5,4g;cho-1,1g;fat-5,56g)
TOTALE = 337kcal (pro-28,4;cho-36,3g;fat-7,27g)
14:00 – PRANZO: 70g DI PASTA 269kcal (pro-7,3g;cho-57,4g;fat-0,2g)
30g DI SALSA DI POMODORO 13,3kcal (pro-0,8g;cho-3,35g;fat-0,1g)
1 CUCCHIAI DI OLIO EVO 90kcal (fat-10g) 56g
DI TONNO AL NATURALE 56,3kcal (pro-13,4g;fat-0,3g)
TOTALE = 428kcal (pro-21,5g;cho-60,7g;fat-10,6g)
16:00 – SPUNTINO: 125g DI YOGURT MAGRO 92kcal (pro-4,8g;cho-14,4g;fat-0,1g)
50g DI FIOCCHI D’AVENA 188kcal (pro-3,9g;cho-36g;fat-3,9g)
TOTALE = 280kcal (pro-9,3g;cho-37g;fat-13,6g)
18:00 – P.WORKOUT: 50g DI GALLETTE DI RISO 196kcal (pro-7,1g;cho-81g;fat-4g)
TOTALE = 196kcal (pro-7,1g;cho-81g;fat-4g)
20:00 - CENA: 250g DI PETTO DI POLLO 226kcal (pro-56,1g;fat-2,4g)
2 CUCCHIAI DI OLIO EVO 180kcal (fat-20g)
150g DI VERDURA
150g DI PANE INTEGRALE 386kcal (pro-11,6g;cho-73,4g;fat-1,9g)
TOTALE = 792kcal (pro-67,7g;cho-73,4g;fat-24,3g)
TOTALE
2319kcal (pro-148g;cho-333g;fat-64,7g)
ALIMENTAZIONE
8:00 - COLAZIONE: 200 ML DI LATTE DI SOIA 96kcal (pro-7,4g;cho-6,6g;fat-4,2g)
50g DI CEREALI INTEGRALI 190kcal (pro-7g;cho-38g;fat-0,75g)
TOTALE = 286kcal (pro-14,4g;cho-44,6g;fat-4,95g)
11:00 – SPUNTINO: 1 FILONCINO INTEGRALE (70g) 180kcal (pro-5,4g;cho-34,4g;fat-0,91g)
80g DI FESA DI TACCHINO 81kcal (pro-17,6g;cho-0,8g;fat-0,8g)
20g DI SVIZZERO 76kcal (pro-5,4g;cho-1,1g;fat-5,56g)
TOTALE = 337kcal (pro-28,4;cho-36,3g;fat-7,27g)
14:00 – PRANZO: 70g DI PASTA 269kcal (pro-7,3g;cho-57,4g;fat-0,2g)
30g DI SALSA DI POMODORO 13,3kcal (pro-0,8g;cho-3,35g;fat-0,1g)
1 CUCCHIAI DI OLIO EVO 90kcal (fat-10g) 56g
DI TONNO AL NATURALE 56,3kcal (pro-13,4g;fat-0,3g)
TOTALE = 428kcal (pro-21,5g;cho-60,7g;fat-10,6g)
16:00 – SPUNTINO: 125g DI YOGURT MAGRO 92kcal (pro-4,8g;cho-14,4g;fat-0,1g)
50g DI FIOCCHI D’AVENA 188kcal (pro-3,9g;cho-36g;fat-3,9g)
TOTALE = 280kcal (pro-9,3g;cho-37g;fat-13,6g)
18:00 – P.WORKOUT: 50g DI GALLETTE DI RISO 196kcal (pro-7,1g;cho-81g;fat-4g)
TOTALE = 196kcal (pro-7,1g;cho-81g;fat-4g)
20:00 - CENA: 250g DI PETTO DI POLLO 226kcal (pro-56,1g;fat-2,4g)
2 CUCCHIAI DI OLIO EVO 180kcal (fat-20g)
150g DI VERDURA
150g DI PANE INTEGRALE 386kcal (pro-11,6g;cho-73,4g;fat-1,9g)
TOTALE = 792kcal (pro-67,7g;cho-73,4g;fat-24,3g)
TOTALE
2319kcal (pro-148g;cho-333g;fat-64,7g)
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