Alimentazione per aumento massa.

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  • PietroF23
    Bodyweb Member
    • Jul 2017
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    Alimentazione per aumento massa.

    Salve a tutti.
    È da 2 anni che ormai mi alleno ed ho sempre seguito l'alimentazione fatta dal mio istruttore.
    Vorrei cambiarla, soprattutto perchè non ho visto grandi miglioramenti, quindi mi chiedevo se partendo dalla mia scheda potevate elaborarne una migliore.
    Ho 19 anni e sono 171 cm per 54.7 kilogrammi.
    Ecco la scheda di alimentazione.

    COLAZIONE : 300 ML DI LATTE SCREMATO
    70 GR DI CEREALI INTEGRALI
    1 BANANA

    SPUNTINO : 1 FILONCINO INTEGRALE CON
    100g DI FESA DI TACCHINO O COTTO +
    30g DI SVIZZERO

    PRANZO : 120g DI RISO O PASTA
    100 GR DI TONNO AL NATURALE O 3 UOVA SODE
    +2 CUCCHIAI D'OLIO EXTRAVERGINE

    SPUNTINO PRE-ALLENAMENTO :
    350g DI FRUTTA A PIACERE

    SUBITO DOPO L'ALLENAMENTO :
    200 ML DI SUCCO DI FRUTTA

    SPUNTINO DOPO ALLENAMENTO :
    2 FETTE DI PAN BAULETTO +
    30g DI BURRO D'ARACHIDI

    CENA : 200g DI PETTO DI POLLO O CARNE O 300g DI PESCE
    + 100g DI RISO
    UNA PORZIONE ABBONDANTE DI LATTUGA O BROCCOLI O FAGIOLINO
    O SPINACI O MELANZANE O ZUCCHINE O MINESTRONE
    + 2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE

    (BERE A LMENO 3 LITRI DI ACQUA AL GIORNO)
    NO ALCOLICI O BIBITE GASSATE
  • Fabio__
    Bodyweb Advanced
    • Dec 2014
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    • Nel mondo dei sogni
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    #2
    manca il tuo BMR e TDEE e la dieta va postata compresa di grammature e macronutrienti

    LA BASE TEORICA LA BASE TEORICA Premesse: glossario e concetti Il TDEE (Total Daily Energy Expenditure) o FCG (Fabbisogno Calorico Giornaliero) rappresenta la quantità totale di kcal consumate da un individuo in un giorno. L'introito calorico è invece la quantità di calorie ingerite in un giorno. La relazione fra questi due


    buona lettura
    '' Be who you needed when you where younger ''

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    • Ozn
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      • Feb 2010
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      • La terra delle nocchie
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      #3
      Originariamente Scritto da PietroF23 Visualizza Messaggio

      SUBITO DOPO L'ALLENAMENTO :
      200 ML DI SUCCO DI FRUTTA

      SPUNTINO DOPO ALLENAMENTO :
      2 FETTE DI PAN BAULETTO +
      30g DI BURRO D'ARACHIDI
      Fantastico il post wo
      Originariamente Scritto da centos
      mangio e bevo e faccio schifo


      Per ricorsi amministrativi e legali
      http://www.supremecourt.mn/home

      sigpic

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      • simone4545
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        • Nov 2016
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        #4
        Il vero problema è, dopo 2 anni di palestra sei ancora hp-15.

        Mangia tanto pulito e allenati seriamente è questo l'importante

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        • PietroF23
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          • Jul 2017
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          #5
          Originariamente Scritto da simone4545 Visualizza Messaggio
          Il vero problema è, dopo 2 anni di palestra sei ancora hp-15.

          Mangia tanto pulito e allenati seriamente è questo l'importante

          Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
          Si questo è vero ma considerando che mi alleno seriamente da solo 10 mesi e che 1 anno fá ero 49 kilogrammi direi che sono soddisfatto. Per ora.

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          • PietroF23
            Bodyweb Member
            • Jul 2017
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            #6
            Aumento Massa

            Salve a tutti.
            Ri-posto la mia Alimentazione "CORRETTA"!
            Mi alleno seriamente da 10 mesi e vorrei iniziare ad aumentare massa e volevo chiedere un parere e consigli.
            Ho 19 anni, 171cm e 55 kg.
            BMR = 1528 kcal TDEE = 2446 kcal
            APPORTO CALORICO INIZIALE = 489,2 Kcal
            APPORTO PROTEICO MINIMO = 77g
            APPORTO LIPIDICO MINIMO= 44g

            Ecco la mia giornata:



            8:00- COLAZIONE: 300 ML DI LATTE DI SOIA 144kcal (pro-11g;cho-9,9g;fat-6,3g)
            100g DI CEREALI INTEGRALI 397kcal (pro-14g;cho-76g;fat-1,5g)
            TOTALE= 541kcal (pro-25g;cho-85,9g;fat-7,8g)


            11:00 – SPUNTINO: 1FILONCINO INTEGRALE (70g) 180kcal (pro-5,4g;cho-34,4g;fat-0,91g)
            100g DI FESA DI TACCHINO 101kcal (pro-20g;cho-0g;fat-3g)
            30g DI SVIZZERO 114kcal (pro-8g;cho-1,61g;fat-8,4g)
            OPPURE
            120gDI BRESAOLA 216kcal (pro-40g;cho-0g;fat-5,3g)
            TOTALE= 395kcal (pro-33,4/45g;cho-35g;fat-12/6g)


            14:00– PRANZO: 150gDI PASTA 577kcal (pro-15,7g;cho-123g;fat-0,5g)
            OPPURE
            150gDI RISO516kcal (pro-11,2g;cho-131g;fat-0,9g)
            2CUCCHIAI DI OLIO EVO 45kcal (fat-5g)
            100g DI TONNO AL NATURALE 101kcal (pro-24g;fat-0,5g)
            TOTALE= 720kcal (pro-35/39g;cho-123/131g;fat-1g)


            16:00– SPUNTINO: 125gDI YOGURT MAGRO 92,5kcal (pro-4,75g;cho-18g;fat-0,1g)
            30gDI FIOCCHI D’AVENA 113kcal (pro-2,3g;cho-21,6g;fat-2,3g)
            50gDI NOCI 308kcal (pro5,5g;cho-2,5g;fat-28g)
            TOTALE= 205kcal (pro-7g;cho-39,6g;fat-2,4g)


            18:00– P.WORKOUT: 1BANANA MEDIA (130g) 81,5kcal (pro-1,61g;cho-21,8g;fat-0,3g)
            1MELA MEDIA (170g) 81,9kcal (pro-0,37g;cho-20g;fat-0,4g)
            TOTALE= 163kcal (pro-2g;cho-41,8g;fat-0,7g)


            20:00- CENA: 300gDI PETTO DI POLLO 271kcal (pro-67,3g;fat-3g)
            OPPURE
            300gDI PESCE SPADA 300kcal (pro-47,7g;cho-2,8g;fat-12g)
            3UOVA SODE 279kcal (pro-22,7g;cho-2g;fat-19g)
            150gDI VERDURA:
            SPINACI 46kcal (pro-5g;cho-4,6g;fat-1,10g)
            LATTUGA 30kcal (pro-2,8g;cho-3,14g;fat-0,6g)
            ZUCCHINE 15,7kcal (pro-2g;cho-2g;fat-0,15g)
            100gDI PANE INTEGRALE 258kcal (pro-7,7g;cho-49g;fat-1,3g)
            TOTALE= 860kcal (pro-100,7/82,1g;cho-55/57,8g;fat-24,3/33,3g)


            TOTALE
            3192kcal (pro-205g;cho-382g;fat-79,9g)

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            • gendarius
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              #7
              Quante calorie mangi ora?

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              • PietroF23
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                #8
                Sulle 2000/2200 kcal.
                Ma non seguo un alimentazione

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                • gendarius
                  Bodyweb Senior
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                  #9
                  Ecco, allora parti da quelle come base di TDEE.

                  Intanto imposta un'alimentazione seguendo le linee guida (2g*kg di proteine, 0.8g*kg di grassi, il resto carbo) su 2200 calorie.

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                  • PietroF23
                    Bodyweb Member
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                    #10
                    Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
                    Ecco, allora parti da quelle come base di TDEE.

                    Intanto imposta un'alimentazione seguendo le linee guida (2g*kg di proteine, 0.8g*kg di grassi, il resto carbo) su 2200 calorie.
                    Devo tenere 2200 kcal anche se il muo TDEE è 2446? Così non perdo massa?

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                    • gendarius
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                      #11
                      Originariamente Scritto da PietroF23 Visualizza Messaggio
                      Devo tenere 2200 kcal anche se il muo TDEE è 2446? Così non perdo massa?
                      Quello è solo un numero che esce da un calcolatore.

                      Tu hai detto di mangiare circa 2000-2200 calorie. Il tuo peso rimane costante? Se sì, quello è il tuo TDEE.

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                      • PietroF23
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                        #12
                        D'accordo quindi ora rifaccio tutto e piú tardi posto la nuova scheda

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                        • PietroF23
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                          #13
                          Ho sistemato tutto. Come và così?

                          ALIMENTAZIONE

                          8:00 - COLAZIONE: 200 ML DI LATTE DI SOIA 96kcal (pro-7,4g;cho-6,6g;fat-4,2g)
                          50g DI CEREALI INTEGRALI 190kcal (pro-7g;cho-38g;fat-0,75g)
                          TOTALE = 286kcal (pro-14,4g;cho-44,6g;fat-4,95g)

                          11:00 – SPUNTINO: 1 FILONCINO INTEGRALE (70g) 180kcal (pro-5,4g;cho-34,4g;fat-0,91g)
                          80g DI FESA DI TACCHINO 81kcal (pro-17,6g;cho-0,8g;fat-0,8g)
                          20g DI SVIZZERO 76kcal (pro-5,4g;cho-1,1g;fat-5,56g)
                          TOTALE = 337kcal (pro-28,4;cho-36,3g;fat-7,27g)

                          14:00 – PRANZO: 100g DI PASTA 384kcal (pro-10,5g;cho-82g;fat-0,3g)
                          30g DI SALSA DI POMODORO 13,3kcal (pro-0,8g;cho-3,35g;fat-0,1g)
                          2 CUCCHIAI DI OLIO EVO 45kcal (fat-5g)
                          56g DI TONNO AL NATURALE 56,3kcal (pro-13,4g;fat-0,3g)
                          TOTALE = 499kcal (pro-24,7g;cho-85,4g;fat-5,7g)

                          16:00 – SPUNTINO: 125g DI YOGURT MAGRO 92kcal (pro-4,8g;cho-14,4g;fat-0,1g)
                          30g DI FIOCCHI D’AVENA 113kcal (pro-2,3g;cho-21,6g;fat-2,3g)
                          20g DI NOCI 123kcal (pro2,2g;cho-1,02g;fat-11,2g)
                          TOTALE = 328kcal (pro-9,3g;cho-37g;fat-13,6g)

                          18:00 – P.WORKOUT: 1 BANANA MEDIA (130g) 81,5kcal (pro-1,61g;cho-21,8g;fat-0,3g)
                          1 MELA MEDIA (170g) 81,9kcal (pro-0,37g;cho-20g;fat-0,4g)
                          TOTALE = 163kcal (pro-2g;cho-41,8g;fat-0,7g)

                          20:00 - CENA: 150g DI PETTO DI POLLO 135kcal (pro-33,6g;fat-1,5g)
                          4 CUCCHIAI DI OLIO EVO 90kcal (fat-10g)
                          1 UOVO SODO (50g) 77,5kcal (pro-6,5g;cho-0,6g;fat-5,5g)
                          150g DI VERDURA:
                          SPINACI 46kcal (pro-5g;cho-4,6g;fat-1,10g)
                          LATTUGA 30kcal (pro-2,8g;cho-3,14g;fat-0,6g)
                          ZUCCHINE 15,7kcal (pro-2g;cho-2g;fat-0,15g)
                          100g DI PANE INTEGRALE 258kcal (pro-7,7g;cho-49g;fat-1,3g)
                          TOTALE = 606kcal (pro-52g;cho-54,2g;fat-19g)

                          TOTALE
                          2219kcal (pro-130g;cho-298,5g;fat-51,3g)

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                          • gendarius
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                            #14
                            La verdura a foglia verde puoi non contarla.

                            Nel pasto prima dell'allenamento dovresti limitare i grassi, quindi niente noci.

                            Nel pasto dopo l'allenamento sarebbe meglio evitare la frutta: preferisci pane/gallette. Manca una fonte proteica lì.

                            A cena puoi aumentare il pollo e togliere l'uovo. Attento all'olio perché un cucchiaio ha 90 kcal, tu ne hai segnati 4.

                            Ridurrei la pasta a pranzo e aumenterei il pane a cena.

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                            • PietroF23
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                              • Jul 2017
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                              #15
                              Provvedo subito a sistemare tutto!

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