Buon giorno a tutti, sto stilando un nuovo protocollo ipoalimentare e volevo chiedervi dei pareri.
1- Spesso vedo che in pre-contest, il parco alimenti è estremamente limitato, la ragione è di organizzazione o di beneficio a livello alimentare?
2- Cerco di gestire i grammi di sale in base all'acqua che bevo e comunque cerco di stare al di sotto della soglia massima consigliata (6g/day). Calcolo tramite app-smartphone i grammi negli alimenti e, se sono inferiori al mio obiettivo giornaliero, utilizzo del sale grosso nella giornata (generalmente una parte cerco di destinarlo durante in wo con una soluzione al 0,9% nell'acqua per il bilancio elettrolitico e sarà per placebo, ma ho anche un bell'effetto pump). Ho visto che in commercio c'è anche il sale iposodico (se non sbaglio ha un 30% di sodio), nel caso volessi utilizzare questo come devo gestirmi? Non posso usare lo stesso quantitativo in grammi altrimenti aumenterei un casino il potassio, giusto?
3- Sono uno che beve tanto, sopratutto in estate (arrivo tranquillamente a 6-7L se non mi limito), non so se questa cosa può essere vista come un "estremismo" e quindi mi sono posto il limite di 4,5/5L, dei quali 2,5/3 nel periwo. Avete dei consigli in merito?ù
4- Domanda alimentare: come vedere la feta light? io la uso al posto dello yogurt greco/fiocchi di latte, perchè mi da un casino di piacere, però si sa, quando un alimento è molto buono al palato, significa che ha qualcosa che non va nella preparazione
5- In ipoalimentazione, sopratutto per un ectomorfo come me che a bassi carbo soffre, vanno bene un 2,5g/kg di pro, 20% (o meno) di fat e il resto carbo (di cui il 70% nel periwo)?
Per ora queste, se mi viene in mente qualcos'altro aggiungo
1- Spesso vedo che in pre-contest, il parco alimenti è estremamente limitato, la ragione è di organizzazione o di beneficio a livello alimentare?
2- Cerco di gestire i grammi di sale in base all'acqua che bevo e comunque cerco di stare al di sotto della soglia massima consigliata (6g/day). Calcolo tramite app-smartphone i grammi negli alimenti e, se sono inferiori al mio obiettivo giornaliero, utilizzo del sale grosso nella giornata (generalmente una parte cerco di destinarlo durante in wo con una soluzione al 0,9% nell'acqua per il bilancio elettrolitico e sarà per placebo, ma ho anche un bell'effetto pump). Ho visto che in commercio c'è anche il sale iposodico (se non sbaglio ha un 30% di sodio), nel caso volessi utilizzare questo come devo gestirmi? Non posso usare lo stesso quantitativo in grammi altrimenti aumenterei un casino il potassio, giusto?
3- Sono uno che beve tanto, sopratutto in estate (arrivo tranquillamente a 6-7L se non mi limito), non so se questa cosa può essere vista come un "estremismo" e quindi mi sono posto il limite di 4,5/5L, dei quali 2,5/3 nel periwo. Avete dei consigli in merito?ù
4- Domanda alimentare: come vedere la feta light? io la uso al posto dello yogurt greco/fiocchi di latte, perchè mi da un casino di piacere, però si sa, quando un alimento è molto buono al palato, significa che ha qualcosa che non va nella preparazione
5- In ipoalimentazione, sopratutto per un ectomorfo come me che a bassi carbo soffre, vanno bene un 2,5g/kg di pro, 20% (o meno) di fat e il resto carbo (di cui il 70% nel periwo)?
Per ora queste, se mi viene in mente qualcos'altro aggiungo
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