Salve a tutti,
sono un nuovo utente e ho già beneficiato dei vostri preziosi consigli circa l'allenamento.
Ho 25 anni, sono alto 183 cm, peso 84kg ho una massa grassa del 23%, la mia circonferenza del polso è di 17 cm.
Ho dato un occhio all'ottima guida teorico/pratica su come impostare la dieta e spero di non aver sbagliato a postare qui.
La mia idea è ovviamente quella di intraprendere una dieta ipocalorica sostenibile perchè voglio assolutamente dimagrire e abbassare quell'altissima % di massa grassa.
Ho ragionato a macronutrienti e non ho costituito una vera e propria dieta compilativa in cui metto nero su bianco quello che devo esattamente mangiare, ma sto attento a non sforare una certa quantità dei vari macronutrienti al giorno.
Il mio TDEE è di 2200 kcal, ho impostato la mia dieta a 1700 kcal e l'ho ripartita in: (al giorno)
Carboidrati 35% Proteine 35% Grassi 30%
145grammi 145 grammi 60 grammi
Gli alimenti che mangio per ogni macronutrienti sono quelli consigliati nella guida che ho trovato su questi siti (quindi pollo, tonno, olio d'oliva... ecc ecc)
Ditemi se ha una logica oppure se devo abbassare le proteine o i carbo, oppure se è fatta da schifo. Grazie mille
Dimenticavo ho ripartito così le kcal da consumare in 4 pasti:
colazione 20%
pranzo 30%
spuntino 20%
cena 30%
sono un nuovo utente e ho già beneficiato dei vostri preziosi consigli circa l'allenamento.
Ho 25 anni, sono alto 183 cm, peso 84kg ho una massa grassa del 23%, la mia circonferenza del polso è di 17 cm.
Ho dato un occhio all'ottima guida teorico/pratica su come impostare la dieta e spero di non aver sbagliato a postare qui.
La mia idea è ovviamente quella di intraprendere una dieta ipocalorica sostenibile perchè voglio assolutamente dimagrire e abbassare quell'altissima % di massa grassa.
Ho ragionato a macronutrienti e non ho costituito una vera e propria dieta compilativa in cui metto nero su bianco quello che devo esattamente mangiare, ma sto attento a non sforare una certa quantità dei vari macronutrienti al giorno.
Il mio TDEE è di 2200 kcal, ho impostato la mia dieta a 1700 kcal e l'ho ripartita in: (al giorno)
Carboidrati 35% Proteine 35% Grassi 30%
145grammi 145 grammi 60 grammi
Gli alimenti che mangio per ogni macronutrienti sono quelli consigliati nella guida che ho trovato su questi siti (quindi pollo, tonno, olio d'oliva... ecc ecc)
Ditemi se ha una logica oppure se devo abbassare le proteine o i carbo, oppure se è fatta da schifo. Grazie mille
Dimenticavo ho ripartito così le kcal da consumare in 4 pasti:
colazione 20%
pranzo 30%
spuntino 20%
cena 30%
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