ho da fare delle domande che da sempre mi assillano:
1.i surimi (o surini come cacchio si scrive ), posso mangiarli se sto a dieta? quante proteine contengono?
2.il calcolo del pesce va fatto crudo vero? ma se peso 300 gr di pesce crudo (che dovrebbero contenere in media a seconda del pesce 40 gr di proteine),e poi lo cucino mi esce una caghetta piccolissima, ci saranno 40gr di proteine li??
3.gli hamburgher qualcuno di voi li mangia?? io me li faccio (facevo ora non voglio rischiare) fare dal macellaio con 1kg di carne magra, un uovo intero,e un pizzico di formaggio, a volte anche i peperoni crudi, si puo' mangiare cosi'?
4.le diete con le settimane a scalare di carboidrati come sono? (tipo 200gr 1° sett. 150 2° sett 100 3° sett e poi di nuovo 200 gr...ecc.).
5. quanto dev'essere la soglia minima di carboidrati affinche' non si attacchino pericolosi processi di scheletrimento ??
6. io peso 72 kg, ma mangio sulle 170 gr di proteine al giorno....sono troppi?? (30 al mattino 25 meta' mattino 35 pranzo 30 meta pomeriggio 35 sera 15 notte)
7. il bianco d'uovo (quello dell'aia pastorizzato) si puo' mangiare anche crudo?? (lo preferisco cosi'...magari mettendoci un succo di frutta)..qui sento pareri molto discordanti....ovviamente parlo solo di quello tipo AIA nel cartone, non preso dall'uovo direttamente.
8. bevevo 2 litri di acqua al giorno...erano pochi? (Avevo della ritenzione idrica poteva dipendere da li?) (ora sono passato a 3,5)
9.il prosciutto crudo sgrassato quanti grassi contiene (anche questo lo domando perche' sento parere MOLTO discordanti...chi dice 4% chi 15% chi 20%...)
10...per finire .....appena dopo l'allenamento (mi alleno alle 14.30 dopo aver mangiato alle 12.30), come devo integrare?
bastano gli aminoacidi ramificati (7 gr), oppure un po di carboidrati (glucosio,fruttosio), la solita banana, un po di pane,o qualsiasi cosa???
grazie ragazzi e scusate la miriade di domande.
1.i surimi (o surini come cacchio si scrive ), posso mangiarli se sto a dieta? quante proteine contengono?
2.il calcolo del pesce va fatto crudo vero? ma se peso 300 gr di pesce crudo (che dovrebbero contenere in media a seconda del pesce 40 gr di proteine),e poi lo cucino mi esce una caghetta piccolissima, ci saranno 40gr di proteine li??
3.gli hamburgher qualcuno di voi li mangia?? io me li faccio (facevo ora non voglio rischiare) fare dal macellaio con 1kg di carne magra, un uovo intero,e un pizzico di formaggio, a volte anche i peperoni crudi, si puo' mangiare cosi'?
4.le diete con le settimane a scalare di carboidrati come sono? (tipo 200gr 1° sett. 150 2° sett 100 3° sett e poi di nuovo 200 gr...ecc.).
5. quanto dev'essere la soglia minima di carboidrati affinche' non si attacchino pericolosi processi di scheletrimento ??
6. io peso 72 kg, ma mangio sulle 170 gr di proteine al giorno....sono troppi?? (30 al mattino 25 meta' mattino 35 pranzo 30 meta pomeriggio 35 sera 15 notte)
7. il bianco d'uovo (quello dell'aia pastorizzato) si puo' mangiare anche crudo?? (lo preferisco cosi'...magari mettendoci un succo di frutta)..qui sento pareri molto discordanti....ovviamente parlo solo di quello tipo AIA nel cartone, non preso dall'uovo direttamente.
8. bevevo 2 litri di acqua al giorno...erano pochi? (Avevo della ritenzione idrica poteva dipendere da li?) (ora sono passato a 3,5)
9.il prosciutto crudo sgrassato quanti grassi contiene (anche questo lo domando perche' sento parere MOLTO discordanti...chi dice 4% chi 15% chi 20%...)
10...per finire .....appena dopo l'allenamento (mi alleno alle 14.30 dopo aver mangiato alle 12.30), come devo integrare?
bastano gli aminoacidi ramificati (7 gr), oppure un po di carboidrati (glucosio,fruttosio), la solita banana, un po di pane,o qualsiasi cosa???
grazie ragazzi e scusate la miriade di domande.
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