Ciao a tutti sono dolcino, sono una nuovaiscritta. mi chiamo Valentina!
Allora da dove incomincio, mi presento un attimo e illustro brevemente il miopercorso fino ad ora: ero una sedentaria sovrappeso, nell’aprile 2015 ho datouna svolta alla mia vita cominciando ad alimentarmi in maniera più sana einiziando diversi allenamenti casalinghi. Ho iniziato con Jillian Michaels passando perEwa Chodakowska e Sonia Tlev (l’ideatrice della Top Body Challenge) perarrivare alla Bikini Body Guide e da 1 mese alla palestra. Sono passata (x 1.52 dialtezza) in 2 anni da 64 kg a 51.5 e ho migliorato un po’ il mio fisico e la miaresistenza. Ora chiedo di meglio, voglio il corpo tonico e soprattuttoDIMAGRIRE L’ADDOME perché il grasso è rimasto localizzato soprattutto nel bassoventre e in altre parti. Ho fatto una BIA e i risultati non promettono proprio benissimo:
Metabolismo basale -> 1150
Massa grassa -> 31 % (rif. Normale 19-24)
Massa magra -> 68 % (rif. Normale 75-81)
Ecw/Tbw -> 0.31 (rif. Normale 0.38-0.42)
Ecw/Icw -> 0.45 (rif. Normale 0.61-0.70)
Ecw/Bcm -> 0.84 (rif. Normale 0.93-1)
Misure:
Seno -> 89
Vita -> 70
Fianchi -> 93
Sotto ombelico -> 82
Ho tantissima massa grassa. Eppure mi sono sempre impegnata a mangiare sano,non troppo ipocalorico e a fare sport.
Vorrei qualche parere sulla mia alimentazione attuale per migliorare eventuali piccoli o grandi errori.
Colazione: cappuccio fatto in casa amaro o tè amaro + 3 fette biscottateintegrali o pancake (con albumi e farine d’avena della max protein dolci osalate) in linea generale utilizzo 50 gr di farina, 120 gr di albumi con lievito, 50-60 gr di frutta o verdura a seconda del tipo di pancake
Pranzo: pasta integrale con condimento prettamente proteico (tonno alnaturale o legumi o 2 uova o 100 gr di salmone affumicato o tacchino affettato)+ verdura condita 1 cc di olio, ma se mangio i legumi evito la verdura
Spuntino: piccola barretta proteica post allenamento oppure nei giorni di riposo frullato di latte efrutta, frutta secca, yogurt quello che mi va
Cena: pane integrale oppure patate oppure pasta integrale + secondo piatto (carnebianca o pesce fresco o 1 mozzarella light) + verdura condita con 1 cc di olio
Dopo cena: budino proteico a basso contenuto di zuccheri e grassi, pertogliermi lo sfizio del dolce. Oppure chips di cavolo nero condite con pochissimo olio e semi di sesamo per togliermi la voglia di patatine
Non sono una da pasti liberi, cerco sempre di far rientrare tutto nei macro e di cercare anche al ristorante alternative salutari e leggere
A volte prendo il gelato quando mi va ma, sempre vegano oppure senza zucchero
Le porzioni non sono mai le stesse eccezione per la colazione.
Impostata 40cho 30pro 30fat con Lifesum
Kcal: 1600
Cho: 160
Pro: 120
Fat: 53
Cosa ne dite cosa c’è da migliorare/cambiare? Grazie mille
Allora da dove incomincio, mi presento un attimo e illustro brevemente il miopercorso fino ad ora: ero una sedentaria sovrappeso, nell’aprile 2015 ho datouna svolta alla mia vita cominciando ad alimentarmi in maniera più sana einiziando diversi allenamenti casalinghi. Ho iniziato con Jillian Michaels passando perEwa Chodakowska e Sonia Tlev (l’ideatrice della Top Body Challenge) perarrivare alla Bikini Body Guide e da 1 mese alla palestra. Sono passata (x 1.52 dialtezza) in 2 anni da 64 kg a 51.5 e ho migliorato un po’ il mio fisico e la miaresistenza. Ora chiedo di meglio, voglio il corpo tonico e soprattuttoDIMAGRIRE L’ADDOME perché il grasso è rimasto localizzato soprattutto nel bassoventre e in altre parti. Ho fatto una BIA e i risultati non promettono proprio benissimo:
Metabolismo basale -> 1150
Massa grassa -> 31 % (rif. Normale 19-24)
Massa magra -> 68 % (rif. Normale 75-81)
Ecw/Tbw -> 0.31 (rif. Normale 0.38-0.42)
Ecw/Icw -> 0.45 (rif. Normale 0.61-0.70)
Ecw/Bcm -> 0.84 (rif. Normale 0.93-1)
Misure:
Seno -> 89
Vita -> 70
Fianchi -> 93
Sotto ombelico -> 82
Ho tantissima massa grassa. Eppure mi sono sempre impegnata a mangiare sano,non troppo ipocalorico e a fare sport.
Vorrei qualche parere sulla mia alimentazione attuale per migliorare eventuali piccoli o grandi errori.
Colazione: cappuccio fatto in casa amaro o tè amaro + 3 fette biscottateintegrali o pancake (con albumi e farine d’avena della max protein dolci osalate) in linea generale utilizzo 50 gr di farina, 120 gr di albumi con lievito, 50-60 gr di frutta o verdura a seconda del tipo di pancake
Pranzo: pasta integrale con condimento prettamente proteico (tonno alnaturale o legumi o 2 uova o 100 gr di salmone affumicato o tacchino affettato)+ verdura condita 1 cc di olio, ma se mangio i legumi evito la verdura
Spuntino: piccola barretta proteica post allenamento oppure nei giorni di riposo frullato di latte efrutta, frutta secca, yogurt quello che mi va
Cena: pane integrale oppure patate oppure pasta integrale + secondo piatto (carnebianca o pesce fresco o 1 mozzarella light) + verdura condita con 1 cc di olio
Dopo cena: budino proteico a basso contenuto di zuccheri e grassi, pertogliermi lo sfizio del dolce. Oppure chips di cavolo nero condite con pochissimo olio e semi di sesamo per togliermi la voglia di patatine
Non sono una da pasti liberi, cerco sempre di far rientrare tutto nei macro e di cercare anche al ristorante alternative salutari e leggere
A volte prendo il gelato quando mi va ma, sempre vegano oppure senza zucchero
Le porzioni non sono mai le stesse eccezione per la colazione.
Impostata 40cho 30pro 30fat con Lifesum
Kcal: 1600
Cho: 160
Pro: 120
Fat: 53
Cosa ne dite cosa c’è da migliorare/cambiare? Grazie mille
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