dieta in fase di definizione

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  • Faccini
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    dieta in fase di definizione

    Buonasera a tutti, il caldo incombe e purtroppo bisogna iniziare ad "asciugarsi".
    Per quest'anno avevo pensato di partire con una low carb tenedo alte le proteine _(1 setttimana)
    Poi passare la settimana successiva a una zero carb (con reintegrazione di carb il sabato a cena)
    Ed andare avanti cosi per un mese, poi magari tenere la zerocarb per 1 settimana e la lowcarb per 2 settimane.

    Potrebbe avere senso?
    (Nella zerocarb reintegrerei con i carb solo dopo allenamento in moda da non perdere troppa massa magra)

    Ovviamente la dieta sarebbe affiancata ad attività anaerobica (3/4 volte a sett) e aerobica (2/3 volte a sett)
  • DarkSideGT
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    #2
    perchè vuoi fare una dieta così drastica? i carboidrati non sono il diavolo in persona, anzi..
    secondo me ti conviene solo abbassare le kcal man mano
    adesso che dieta segui?

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    • Giulio85
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      #3
      eta peso altezza?
      anzianità di allenamento?
      kcal attuali?
      sostenitore delle pari opportunità per le proteine vegetali

      Originariamente Scritto da roberto11
      L'addominale in vista e' sintomo di debolezza

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      • Faccini
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        #4
        Ho 22 anni, mi alleno da 5 anni e ora stavo seguendo una ipercalorica intorno alle 2908kcal
        Purtroppo ho messo su un po' di massa grassa nel periodo di massa (piu che altro nei fianchi) che mi consigliate?

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        • Giulio85
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          #5
          non hai risposto ai dati, comunque da 2900 kcal andrei a scalare gradualmente senza tagli drastici
          sostenitore delle pari opportunità per le proteine vegetali

          Originariamente Scritto da roberto11
          L'addominale in vista e' sintomo di debolezza

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          • Faccini
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            #6
            Originariamente Scritto da Giulio85 Visualizza Messaggio
            non hai risposto ai dati, comunque da 2900 kcal andrei a scalare gradualmente senza tagli drastici
            peso 80 kg e sono alto 174cm.
            Per una dieta low carb a quante pro, fat e cho mi tengo x kg di peso corporeo?

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            • DarkSideGT
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              #7
              pro 2.5gr/kg grassi 0.6-0.8 il resto carb
              parti da 2700 e scala 100/200kcal a settimana finchè la bilancia non si muove

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              • Alexjei
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                • Mar 2016
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                #8
                I carboidrati servono! Ragazzi, non scherziamo. Un conto è ridurli, altro eliminarli. Servono a funzioni biologico-neuronali, in primo luogo. Facciamoci seguire da un nutrizionista.

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                • Faccini
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                  #9
                  Era per raggiungere uno stato di chetosi

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                  • Faccini
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                    #10
                    Originariamente Scritto da DarkSideGT Visualizza Messaggio
                    pro 2.5gr/kg grassi 0.6-0.8 il resto carb
                    parti da 2700 e scala 100/200kcal a settimana finchè la bilancia non si muove
                    Le calorie le faccio calare abbassando solo i carboidrati oppure anche le pro e i fat?
                    Faccio calare le calorie massimo del 20% rispetto al TDEE?

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                    • Giulio85
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                      #11
                      io andrei a tagliare un po' di fat, fino a 50g; giusto per potermi permettere carbo più alti, ma dipende da come ti trovi tu.
                      comunque per il taglio settimanale si, vai ad abbassare i carbo e tieni invariato il resto.
                      la chetosi a meno di obesità gravi o obiettivi da palco mi pare una sofferenza inutile...
                      sostenitore delle pari opportunità per le proteine vegetali

                      Originariamente Scritto da roberto11
                      L'addominale in vista e' sintomo di debolezza

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                        #12
                        vorrei fare una low carb di 3 settimane (170 carbo, 51 fat, 200 pro, 1900 kcal) poi la quarta settimana optare per una normocalorica in modo da tenere il metabolismo attivo (aumentando principalmente i carbo/pro e tenendo invariati i grassi), che ne dici? oppure meglio fare una lieve ricarica di carbo durante i fine settimana (carbo puliti ovviamente (riso, muslei ecc)?

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                        • Giulio85
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                          #13
                          Originariamente Scritto da Faccini Visualizza Messaggio
                          vorrei fare una low carb di 3 settimane (170 carbo, 51 fat, 200 pro, 1900 kcal) poi la quarta settimana optare per una normocalorica in modo da tenere il metabolismo attivo (aumentando principalmente i carbo/pro e tenendo invariati i grassi), che ne dici? oppure meglio fare una lieve ricarica di carbo durante i fine settimana (carbo puliti ovviamente (riso, muslei ecc)?
                          Originariamente Scritto da Giulio85 Visualizza Messaggio
                          io andrei a tagliare un po' di fat, fino a 50g; giusto per potermi permettere carbo più alti, ma dipende da come ti trovi tu.
                          comunque per il taglio settimanale si, vai ad abbassare i carbo e tieni invariato il resto.
                          la chetosi a meno di obesità gravi o obiettivi da palco mi pare una sofferenza inutile...
                          Originariamente Scritto da DarkSideGT Visualizza Messaggio
                          pro 2.5gr/kg grassi 0.6-0.8 il resto carb
                          parti da 2700 e scala 100/200kcal a settimana finchè la bilancia non si muove
                          Originariamente Scritto da Giulio85 Visualizza Messaggio
                          non hai risposto ai dati, comunque da 2900 kcal andrei a scalare gradualmente senza tagli drastici
                          le risposte le hai ricevute, poi se libero di fare come meglio credi
                          sostenitore delle pari opportunità per le proteine vegetali

                          Originariamente Scritto da roberto11
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