Dieta definizione

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  • Marshmallo
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    Dieta definizione

    Salve, ho delle richieste da fare:

    Visto che sta arrivando l'estate volevo togliere un po di grasso per poi tra uno/due mesetti tornare a fare massa

    Peso: 77
    Altezza: 180
    Fabbisogno : 2544

    La scheda l'ho gia chiarita nella sezione apposita, per quanto riguarda l'alimentazione cosa consigliate chetogenica oppure un 29% Proteine Carbo un 54% Grassi 17% o cosa consigliate?

    Quanto sotto mi consigliate di andare sotto con il fabbisogno per cercare di perdere minor massa magra?

    Grazie
  • Madhok
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    • Gioia City
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    #2
    Ciao, ora come ora come è impostata la tua alimentazione ?
    Originariamente Scritto da Ghesboro
    Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...

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    • Marshmallo
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      • Feb 2017
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      #3
      Si sono sulle 2800

      carbo 433. 56%
      grassi 76. 22%
      proteine 165. 21%

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      • Madhok
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        • Oct 2016
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        • Gioia City
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        #4
        Per ora arriva al tuo fabbisogno calando i carboidrati e mantenendo invariati grassi e proteine, direi di togliere 50g di carbo a settimana.
        Originariamente Scritto da Ghesboro
        Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...

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        • Marshmallo
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          • Feb 2017
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          #5
          Grazie mille, una volta raggiunto la normo come procedo?

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          • Madhok
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            • Oct 2016
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            • Gioia City
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            #6
            dipende dalla tua condizione attuale, sapresti stimare la tua massa grassa ?
            Originariamente Scritto da Ghesboro
            Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...

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            • Kanzi
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2012
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              #7
              Forse inizierei con un taglio più netto di 50g di carbo/sett.
              In deficit bisogna dare un certo tipo di input.

              Poi andranno adeguate anche le proteine (al rialzo).

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